• 01:14 – Идеи детских костюмов на праздник осени в саду 
  • 00:26 – Астрофизики: Вспышка на Солнце через 100 лет уничтожит всю электронику 
  • 00:26 – Компания BMW представила для России спецверсию седана 7-Series Edition Black Ice 
  • 00:26 – Mitsubishi Model A 1917 года превратили в современный гибрид 


Молодёжка Взрослая жизнь 5 сезон 17 серия (2017) смотреть онлайн

Молодёжка Взрослая жизнь 5 сезон 17 серия (2017) смотреть онлайн

Канал СТС продолжает показ сериала «Молодежка. Взрослая жизнь». Картина про спорт и любовь, жизненные неурядицы и обретения счастья, так понравилась телезрителям, что в 2017 году вышел уже 5 сезон. Сейчас все поклонники в ожидании 17 серии нового, 5 сезона! Всем интересно, сможет ли Савчук слить игру «Бурых медведей», и подставить лучшего друга? Тогда смотрим!

Молодёжка Взрослая жизнь 5 сезон 17 серия (2017) смотреть онлайн:

Итак, в 17 серии 5 сезона «Молодежки» телезрители узнают, как закончится матч «Бурых медведей», сможет ли Савчук слить игру ради хорошего вознаграждения. Также мы сможем понять, правда ли приступы Кисляка были от таблеток, которые дает им врач команды. Вероятнее всего, правда о том, что команду кормят запрещенными препаратами, все же вскроется… Что за это будет врачу, и сдаст ли он тренера, увидим в 17 серии.

Также очень важное решение примет Полина. Она подумала, что Андрей разрывается между ней и Яной, когда увидела их вместе. Кисляк опять её обманул… Вероятнее всего, она снова уедет к маме…

Настя продолжает отношения с Русланом. Удастся ли девушке предоставить доказательства его измены Натали, и получить за это деньги? Или Жданов сам быстрее с ней разведется, узнав, что она спит с её братом? Фееричная 17 серия появится в сети 27 сентября, на ТВ — 1 октября 2017 года.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17156-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: