• 00:40 – Максим Галкин спел песню Лободы в странном психоделическом видео 
  • 23:54 – Похорошевшая Алина Кабаева посетила XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов 
  • 23:54 – Группа "Serebro" представила новый клип, посвященный всем предыдущим девушкам, покинувшим группу 
  • 23:54 – Ксения Собчак заявила о своем участии в президентских выборах 2018 года 


Благие намерения — содержание всех серий, сколько серий

Благие намерения — содержание всех серий, сколько серий

На канале «Россия 1» продолжается показ российско-украинской мелодрамы «Благие намерения». Телезрителям очень полюбилась эта картина, и они в ожидании новых серий, которые появятся уже завтра. Но всем интересно, чем же закончится эта мелодрама. Поэтому предлагаем почитать содержание всех следующих серий (частей), а также узнать, сколько их будет всего.

Благие намерения — содержание всех серий, сколько серий:

Итак, сериал производства «Стар Медиа» снял режиссер Сергей Борчуков. Премьера состоялась в 2017 году, сначала на украинском телевидении, а теперь и на российском. Всего в сериале будет 20 серий, разделенных на 8 частей. Первые 4 части уже показали, а на следующей недели покажут ещё 4. Итак, содержание последних 10 серий (4 частей):

5 часть — Максим счастлив с Любой, он не замечает, что безразличен ей. Она же все время думает о Денисе, но уважает и Максима. Семен становится мэром, и даже баллотируется в губернаторы. Саша становится таким же, как и отец, разве что не пьет, но слабость к играм приводит к тому, что он лишается дома, который ему завещал дед.

6 часть — Юля выводит в люди Аню. И на этом все злопыхатели отстают от экс-супруги Семена. Денис решил вернуть весь гонорар, который получил за свой роман, а Рафику предъявляют обвинения в воровстве.

7 часть — Вика всем сердцем желает занять место Любы, но Максим четко ей дает понять, что этого не будет. Но Вика все же умудряется взять его телефон. Максим, приехав домой, шокирован — квартира полностью разгромлена, Люба в слезах, а Семен в ярости…

8 часть — Максим признается, что он является бывшим зятем Семы, и просто хотел отомстить, поэтому и следил. В общем, этим заинтересовался фининспектор, и они придумали план вместе…



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17197-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: