Когда включат отопление в Омске 2017: дата начала отопительного сезона уже известна


Когда включат отопление в Омске 2017: дата начала отопительного сезона уже известна

Вот и закончилось лето, а началась холодная и дождливая осень. Граждане начинают спрашивать про дату начала отопительного сезона. Стоит отметить, что в каждом городе отопление начнут подавать в разное время. Как только среднесуточная температура (+8) будет держаться на протяжении пяти дней, так сразу будет принято решение запустить отопление.






Мэрия г. Омска заявила о готовности к отопительному сезону. Был завершен ремонт оборудования, а также тепловых сетей и подготовлены к работе в зимних условиях сети водо- и газоснабжения, канализации. Паспорта получили больше 6100 многоквартирных домов и уже готовы к теплу детские сады, школы и другие культурные учреждения.

И.о. мэра С. Фролов заявил, что дату начала отопительного сезона определят по погодным условиям. Это, скорее всего, произойдет 25-28 сентября, но, если надо будет – тепло дадут и раньше, сказал Фролов. В первую очередь, тело начнет поступать больницы, детсады, школы и так далее.

Сообщается, что омские коммунальщики решили бороться с неплательщиками с помощью их соседей. На подъездах появились объявления о том, что из-за большого долга, дома не будут отапливаться либо сделают это в самую последнюю очередь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: