• 00:20 – Анфиса Чехова похудела и подсидела Ковальчук в проекте «Взвешенные люди» 
  • 00:13 – Ученые изучили психику итальянских людей-долгожителей 
  • 00:12 – Ford в 2021 году представит беспилотную современную гибридную версию авто 
  • 00:12 – Ученые изучили окаменелости древнего гигантского пингвина, весившего более 100 кг 


Сырники из творога: самые пышные и вкусные по особенному рецепту

Сырники из творога: самые пышные и вкусные по особенному рецепту

Наверное, сырники из творога – это самый распространенный вид завтраков для многих семей. Они довольно быстро готовятся и позволяют за короткий срок времени вкусно, сытно и одновременно полезно накормить всю семью. Известные в настоящее время рецепты сырников позволяют приготовить блюдо на сковороде, в мультиварке и даже в духовке, что очень удобно для тех людей, которые отдают предпочтение диетической еде.

Конечно же, все рецепты сырников основываются на классическом варианте приготовления и, освоив его, хозяйки могут смело проявлять фантазию и добавлять ингредиенты по своему вкусу, тем самым делая блюдо оригинальным. Понадобится только простой набор продуктов, отличное настроение и минимум свободного времени.
Сырники из творога: самые пышные и вкусные по особенному рецепту

Так, для приготовления пышных сырников нужно:
• 500 г жирного творога;
• 1 яйцо;
• 5-7 ст. л. пшеничной муки;
• 4 ст. л. сахара;
• Немного растительного масла для жарки;
• Ванилин (по желанию).

В самом начале процесса тщательно разомните с помощью вилки творог, соедините его с яйцом и сахаром. Хорошо все перемешайте до однородности. Затем небольшими порциями добавляйте муку и следите за тем, чтобы тесто получилось не жидким и не слишком густым. Оно должно легко формироваться в лепешки.

Теперь начинайте формировать сырники – слегка смочите водой руки, отщипывайте небольшое количество массы и скатывайте ее в шарик. Обваляйте его в муке, после чего немного приплюсните.


Теперь разогрейте сковороду на среднем огне, налейте на нее масло и жарьте сырники с двух сторон до румяной корочки.


Стоит отметить, лепешки не должны плавать в масле, иначе они не только получатся жирными, но и не поднимутся. Его необходимо доливать в небольших количествах, как только сковорода станет сухой.
Классические сырники из творога удивят всех нежным вкусом и воздушной консистенцией.




Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17253-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: