• 06:43 – Краснодар заплатит 30 млн руб за новый объезд 
  • 06:43 – Дагестан открывает центр инклюзивного образования 
  • 06:43 – Ким Кардашьян представила суррогатную мать своего ребёнка 
  • 06:42 – Собчак без ума от Виторгана в «деловом» 


Виктор Толмачев хоккеист: биография, семья, дети

Виктор Толмачев хоккеист: биография, семья, дети

В Москве найден убитым легендарный советский хоккейный вратарь Виктор Толмачев. Его тело нашли в собственной квартире на Открытом шоссе. Виктора Толмачева зарезала дочь. Правоохранительные органы уже задержали подозреваемую в убийстве.

По данным следствия, несколько дней назад женщина 1962 года рождения в квартире дома, находящегося на Открытом шоссе, нанесла мужчине 1939 года рождения несколько ударов ножом в область грудной клетки. Тело погибшего обнаружил участковый, который прибыл к нему домой после звонка родственников. Члены семьи 78-летнего спортсмена сообщили, что длительное время его не видели и очень волнуются. Впрочем, дверь участковому открыла дочь хоккеиста. Она пыталась скрыть смерть отца. Но участковый понял по запаху, что что-то не так. Вскоре дочь Толмачева созналась в преступлении.

Виктор Толмачев родился в августе 1939 года в Москве. С 1958 по 1962 года он выступал за СКА МВО, а затем перешел в ЦСКА, где играл до 1969 года. Из-за конфликта с тренером Борисом Кулагиным был отчислен из ЦСКА и перешел в воскресенский «Химик». После ухода Толмачева из клуба его место занял Владислав Третьяк.
Виктор Толмачев хоккеист: биография, семья, дети

Длительное время Толмачев выступал в составе звездного состава. Провел в чемпионатах СССР более 300 матчей. Он был серебряным призером чемпионатов СССР 1967 и 1969 годов. Четырежды входил в список лучших игроков страны. Был также мастером спорта.
Виктор Толмачев всегда был очень веселым и компанейским парнем. По свидетельству друзей, у него была замечательная, крепкая семья.

После окончания спортивной карьеры начал заниматься торговлей, но не очень удачно. По словам приближенного к семье Толмачева, в этот же период развалилась его семья.

В последние годы он жил в однокомнатной квартире со своей 55-летней дочерью. Она нигде не работала и отношения с отцом были натянутыми. Толмачева часто навещала внучка. Она видела дедушку 7 августа. По словам соседки, тело Толмачева пролежало в квартире в полиэтиленовых пакетах на протяжении полутора месяцев. Именно с 7 августа его больше никто и не видел.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17257-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: