• 23:52 – Огни НЛО несколько дней мерцали над озером возле Грейберга 
  • 23:51 – Подозреваемая в смертельной аварии в Харькове признала свою вину 
  • 23:51 – Работники фаст-фудов рассказали, что не купили бы сами у себя 
  • 23:50 – Биткоиновый «пузырь» победил «лихорадку тюльпанов» 


«Новая фабрика звезд» 4 выпуск от 23 сентября смотреть онлайн: кто покинул проект

«Новая фабрика звезд» 4 выпуск от 23 сентября смотреть онлайн: кто покинул проект

Четвертый отчетный концерт «Новой фабрики звезд» завершился слезами как для участников шоу, так и для телезрителей. Проект совершенно неожиданно для всех покинул Самвел Варданян, которому пророчили практически победу в конкурсе.

В этот раз номинация была очень напряженной – под угрозой вылета оказались Самвел Варданян, Ульяна Синецкая и Аня Мун. Всем известно, что Ульяна и Самвел встречаются уже более трех лет со времен участия в проекте «Голос», поэтому мало кто мог представить, что пару разлучат. Но зрители неожиданным образом спасли Аню Мун, дочь известного певца Виктора Салтыкова, которая большую часть жизни провела в Лондоне.


Рейтинги Ани на проекте были не очень высокими, поэтому многие не ожидали победы Мун в зрительском голосовании с 40% голосов. Команде ребят пришлось выбирать между Ульяной и Сэмом, но незадолго до эфира юноша попросил их в таком случае спасать Улю. Поэтому выбор был очевиден – по просьбе Сэма многие отдали звезду девушке.




Такой поворот событий шокировал телезрителей, которые вот уже несколько дней просят во всех соцсетях вернуть Сэма. Однако наставники уже не раз заявляли, что они больше не будут делать поблажек никому из участников. Теперь остается только ждать номинации.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17279-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: