Виктор Толмачев вратарь: причина смерти, новые подробности, показания соседей


Виктор Толмачев вратарь: причина смерти, новые подробности, показания соседей

В минувшее воскресенье в собственной квартире в Москве было найдено тело известного советского хоккеиста Виктора Толмачева. На теле 78-летнего мужчины обнаружено порядка семи колото-ножевых ранений. По подозрению в убийстве была задержана его 55-летняя дочь.

Как удалось установить следствию, Виктор Толмачев был убит больше месяца назад. Все это время в квартире на Открытом шоссе, где находился труп, проживала дочь хоккеиста. Его тело было завернуто в тряпки и полиэтилен, окна в квартире были постоянно открыты. Возможно именно поэтому, соседи не почувствовали характерного запаха. В полицию обратилась жена Виктора, которая забеспокоилась, что муж перестал выходить с ней на связь. Когда участковый пришел на квартиру с проверкой, дочь Толмачева не хотела его пускать, однако мужчину это не остановило.






Возможно, еще одним фигурантом дела станет внучка хоккеиста. По показаниям соседей она бывала в квартире в последний месяц и не могла не знать о случившемся. Мотивы преступления до сих пор пока точно не известны.

Виктор Толмачев – советский хоккеист-вратарь. Он провел 10 матчей за сборную Советского Союза. Играл сначала в команде СКА МВО (ныне – Тверь, 1958-1962), далее за ЦСКА (1963-1969), а уж после за «Химик» (1970-1972). Толмачев пять раз становился чемпионом СССР. Бывшие коллеги отзываются о нем как о хоккеисте высшего класса и просто хорошем человеке. К сожалению, после завершения хоккейной карьеры, Виктору так и не удалось полностью реализовать себя в обычной жизни.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: