• 01:50 – Члены уфологического культа Эфирийское общество уверены, что Иисус Христос вернется в июле 2018 года 
  • 00:36 – Разлом Хейворд в США таит серьезную опасность — сильнейшее землетрясение, которое произойдет в ближайшее время 
  • 00:30 – Таро карта дня. Узнайте что Вас ждёт сегодня 20.04.2018 
  • 23:36 – Певица Кристина Орбакайте поддержала Сборную России по футболу 


Леонид Якубович жив или нет 2017: чем болен, последние новости, фото

Леонид Якубович жив или нет 2017: чем болен, последние новости, фото

Ведущий-легенда Леонид Аркадьевич Якубович продолжает опровергать слухи о скоропостижной кончине. Артист уверяет своих многочисленных поклонников, что беспокоится им абсолютно не стоит, невзирая на преклонный возраст. Однако это не успокаивает фанатов.

В сети не перестают ходить слухи о скоропостижной кончине известного артиста Якубовича. Беспокойство почитателей всем понятно – пожилой возраст, хронические заболевания сердца, а также частые сообщения в СМИ о том, что артиста сразил инсульт либо еще чего там пострашнее.

Каждый раз шоумен Якубович опровергает слухи относительно своего состояния здоровья. Он хоть и стар, но со здоровьем у него проблем нет. Сам Леонид Аркадьевич уже не удивляется, что ему постоянно приписывают «смерть». Он сказал, что, когда человека хоронят при жизни, значит он будет жить долго. Несмотря на это, он выглядит расстроенным, ведь кому понравится читать слухи о собственной кончине.

Телеведущий Леонид Якубович признался, что в последние полгода-год он сильно похудел, занялся спортом и активно участвует во всех проектах, куда его приглашают. Сейчас он чувствует себя намного лучше, чем, например, пару лет назад. Артист еще раз заверил поклонников, что повода для беспокойства у них нет.







Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17327-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: