• 12:30 – В Великобритании обнаружили вымытую из реки мумию 
  • 12:12 – Годовалая девочка в Петербурге сломала основание черепа, упав со стола 
  • 12:12 – В КБР раскрыли кражу на парковке торгового центра 
  • 12:12 – Mercedes за 7,5 млн руб угнали неизвестные со стоянки у ТЦ «Европарк» в Москве 


Каннибалы в Краснодарском крае сейчас: последние новости, фото

Каннибалы в Краснодарском крае сейчас: последние новости, фото

Ужасные новости приходят в эти минуты из Краснодарского края. Каннибалы, которые делали заготовки, из 30 человек задержаны. Лайф сообщил о людоедах. Было опубликовано и фото каннибалов сегодня. Лицам со слабой психикой не читать, строго +18.

Каннибализм в России выявлен в Краснодарском крае. Семейная пара с 1999 года похищала людей и делала заготовки из них. В холодильнике мужчины и женщины нашли останки погибших и убитых. Преступников – каннибалов удалось найти по фото. Мужчина часто позировал с трупами. Потерянный телефон нашли в Краснодаре на улице Репина. В памяти были снимки с фото. Ранее сообщалось, что мужчина просто нашел отрезанную голову и сфотографировался с ней. Этот случай был более недели назад. Сейчас выяснилось, что на счету преступников ни одна жертва. К этому времени официальной информации от МВД или СКР пока не поступало, и хочется верить, что эта история фейк.

Людоеды из Краснодара хранили тела 7 жертв в холодильнике. Опознать погибших возможно лишь после проведения экспертизы ДНК.

Ранее сообщалось в новостных агентствах о том, что 11 сентября 2017, был найден телефон, на котором 35 летний мужчина позировал с отрубленной рукой. Через некоторое время в районе военного авиационного училища на Дзержинского в Краснодаре нашли части женского тела. Всю информацию о каннибализме проверяют в СКР.
Каннибалы в Краснодарском крае сейчас: последние новости, фото


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17390-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: