Отличница (сериал 2017): краткое содержание, сколько серий, трейлер


Отличница (сериал 2017): краткое содержание, сколько серий, трейлер

На «Первом канале» премьера — сериал «Отличница»! Ретро-детектив уже успел привлечь внимание общественности. Картина про отличницу-выпускницу Университета, которая захотела стать хорошим «следоком» не оставила никого равнодушным. Сегодня мы расскажет читателям RRNews.ru немного об этом сериале.

Отличница (сериал 2017): краткое содержание, сколько серий, трейлер

«Отличница» — сериал в жанре ретро-детектива. Снят он был в России в 2016 году. Режиссер этого проекта — Оксана Карас, а сценарист — Дмитрий Новосёлов. Производство российской компании DT Production, Эпик Медиа. Всего в этом сериале будет 8 серий. Все покажут на этой неделе. Выходить на «Первом канале» будут серии по 2 штуки в день. В четверг уже состоится финал. Напомним, что сериал будут показывать в 21-30.

Действия в сериале происходят в апреле 1958 года. Мария Крапивина, главная героиня, заканчивает Ленинградский Университет. Она училась на юридическом факультете и решила идти работать по специальности. Но по распределению её посылают в УГРО центрального отделения милиции. Она попадает в мужской грубый коллектив. У неё даже проскакивает мысль о том, чтобы сбежать оттуда, однако все меняет один инцидент… После него она решила доказать всем, что является профессионалом, а также распутать одно дело…

В 1 и 2 серии, которые выходят сегодня, Вы увидите первый рабочий день девушки. Она начала работать экспертом-криминалистом. В ней приводят вора по кличке Буфет, ограбившего комиссионный магазин, и Мария должна взять у него отпечатки пальцев. Во 2 серии в личную жизнь и работу Маши начинает активно вмешиваться её подружка Гутя. Девушка помогает ей и в расследовании, и пытается найти достойного человека для личной жизни.
Отличница (сериал 2017): краткое содержание, сколько серий, трейлер

В 3-4 сериях Гутя продолжает устраивать личную жизнь подруги. Она приглашает весь отдел на танцы! А вот расследование ведет Машу в 1940 год. Главная героиня продолжает метаться между Шведовым и Петровым, оба мужчины ей нравятся, поэтому она не может определиться. Первый не так чист, как кажется — думает Маша, поэтому следит за ним. Также ей кажется, что ей врет отец. Он умолчал о том факте, что ещё до войны работал с «Буфетом».






В 5-6 сериях выясняется невероятный факт во время командировки в Павловск. Именно туда приводит расследование. У Маши там отбирают пистолет. Сделал это Буфет, но он не выстрелил в девушку, а назвал её свой дочкой. Во время очередного налета на завод, милиции удается задержать бандита, но Шведов ведет допрос нечестно, из-за чего Маша с ним ссорится.
Отличница (сериал 2017): краткое содержание, сколько серий, трейлер

В 7-8 сериях преступление наконец раскрывают. Маша не успевает совсем немного — Буфета убивают, и он умирает у неё на руках. А вот на личном фронте… Она проводит ночь со Шведовым…



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: