• 08:02 – Покинувшие посольство в Йемене российские дипломаты продолжат работу в Саудовской Аравии 
  • 08:02 – Покраснение лица может быть признаком купероза или экземы- Медики 
  • 07:56 – Анфиса Чехова рассказала, почему переехала в Сочи 
  • 07:56 – В КБР осудили лишенную прав пьяную скутеристку 


Молодёжка 5 сезон 13 серия смотреть бесплатно онлайн: «Взрослая жизнь»

Молодёжка 5 сезон 13 серия смотреть бесплатно онлайн: «Взрослая жизнь»

Наконец-то телезрители канала СТС дождались выхода 13 серии «Молодежки. Взрослая жизнь». В ней они узнают о том, пропало ли опять у Кисляка зрение, и как себя чувствует Платонов, ведь для обоих последняя игра была не из лучших — силовой прием не прошел без последствий.

Молодёжка 5 сезон 13 серия смотреть бесплатно онлайн: «Взрослая жизнь»

В 13 серии «Молодежки» телезрители узнают, что у Андрея просто был приступ. Сам парень посчитал, что у него просто переутомление, но Полину он очень напугал. Девушка хотела ехать срочно в больницу, но Кисляк не захотел. Только после вмешательства отца он согласился навестить врача. Никаких показаний для приступа у него не нашли. Определить, почему это случилось, оказалось очень сложно.

У Платонова все ещё хуже. Как показал снимок, лодыжка очень сильно раздроблена. Поэтому парню нужно ехать в Москву. Там отлично проводят такие операции, только очень дорого. Его агент что-то напутал с договором, и теперь клубы не покроют всю стоимость операции. Это заставляет тратить Платонова деньги, которые они откладывали с Настей на свадьбу. Девушка приходит в магазин, а там ей говорят, что у неё на счету нет денег…

Она вынуждена принять решение Натали. Чтобы предоставить доказательства встречи с Ждановым, она остается в городе, а жених отправляет лечиться в Москву. Русла сразу отвечает ей взаимностью…

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17411-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: