• 08:02 – Покинувшие посольство в Йемене российские дипломаты продолжат работу в Саудовской Аравии 
  • 08:02 – Покраснение лица может быть признаком купероза или экземы- Медики 
  • 07:56 – Анфиса Чехова рассказала, почему переехала в Сочи 
  • 07:56 – В КБР осудили лишенную прав пьяную скутеристку 


Каннибалы: семья из Краснодара призналась в 2 убийствах

Каннибалы: семья из Краснодара призналась в 2 убийствах

Неприметная семья каннибалов в Краснодаре ела людей. Страшная новость разразилась в сегодняшних СМИ. Речь шла о почти 30 эпизодах каннибализма , но сейчас известны другие цифры. Личность девушки, которую съели каннибалы – установлена.

Семью каннибалов из Краснодара задержали по подозрению в убийстве людей благодаря мобильному с фото. Муж и жена – людоеды, делали снимки с погибшими. Во время ремонтных работ 11 сентября, был найден смартфон, в котором фотографии шокировали многих. Селфи с рукой и голова с апельсинами на блюде казались фотомонтажом. Правоохранители занялись расследованием. Выяснилось, что погибшей оказалась женщина 35 лет из Омутнинска. Семейка расправилась с последней жертвой в районе ул. Гастелло, в Краснодаре, 8 сентября. Выяснилось, что потерпевшая и подследственные вместе распивали спиртное. Позже на территории летного училища были обнаружены останки пострадавшей от людоедов.
Каннибалы: семья из Краснодара призналась в 2 убийствах

Ранее в СМИ сообщалось, что каннибалы из Краснодарского края съели до 30 человек, но эти эпизоды следователям еще предстоит подтвердить. Официально СКР подтвердило гибель одной женщины. Во время проверки были найдены части тела в солевом растворе и замороженное мясо неизвестного происхождения. Подтверждения, что это человеческие останки – нет. В настоящее время, проходят тщательные мероприятия по восстановлению полной картины произошедшего. Жителей Краснодара просят не паниковать.

Ранее сообщалось о семье каннибалов: Дмитрий был мастером по отделке, а Наталья Бакшеева – медработник в летном училище. В 2000-х она перестала работать, но комната в общежитии за ней сохранилась.

Соседи людоедов признались, что из их комнаты пахло корвалолом и бомжатником. По не подтвержденной информации Бакшеевы занимались каннибализмом на протяжении 19 лет.

Согласно последним новостям, в начале 2017, Ангарский маньяк Попков обвиняется в 69 убийствах. Версию о каннибалах – Башкеевых еще предстоит доказать.
Каннибалы: семья из Краснодара призналась в 2 убийствах


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17417-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: