• 01:04 – Ольга Бузова отомстила Ксении Бородиной 
  • 01:03 – После 17 лет брака Ника и Борис Белоцерковские решили развестись 
  • 01:03 – Максим Галкин показал, как проходит его утро в семье 
  • 01:03 – Анастасия Решетова оригинально прорекламировала открытии своей новой бьюти-студии 


Людоеды в Краснодаре: фото и видео подозреваемых в каннибализме

Людоеды в Краснодаре: фото и видео подозреваемых в каннибализме

Каннибалы в Краснодаре напугали не только жителей этого края. Новость о людоедах всколыхнула всю Россию. Арестована семейная пара, которая подозревается в совершении как минимум 30 преступлений.

Мужчину и женщину задержали еще 11 сентября, но широкую огласку дело о каннибалах из Краснодара получило только через некоторое время. С 1999 года мужчина и женщина похищали и убивали людей, после чего поедали их. СК РФ подтвердил информацию – эти задержанные действительно каннибалы, как бы страшно это ни звучало.

Следствие сообщает, что 8 сентября местный житель Краснодара 35 лет, а также его жена были на заброшенной территории, расположенной по улице Гастелло в Краснодаре. Они были не одни, а с женщиной, с которой познакомились в этот же день. Затем мужчина убил женщину, а тело погибшей было расчленено. После этого подозреваемый сделал фото с погибшей. 11 сентября рабочие нашли телефон с данными снимками и принесли его в полицию. Личность погибшей установили быстро. Ею оказалась 35-летняя жительница Краснодара.

Фото предполагаемых каннибалов из Краснодара:


Полиция нагрянула к семейной паре домой с обыском. В ходе обыска нашли фрагменты человеческих тел в солевом растворе. А на кухне было мясо непонятного происхождения. Следователи уверены, что задержанные убивали своих жертв, после чего расчленяли и поедали их. Часть тел или их фрагментов они спокойно хранили у себя в холодильнике. И если бы не найденный телефон, никто мог бы и не узнать о зверствах каннибалов в Краснодаре.

Правда есть информация, что пара же опознала как минимум 30 человек, которых похищали с 1999 года. Задержанному мужчине 37 лет, а женщине 42 года. Получается, что убивать мужчина начал в 17 лет, а женщина в 22 года. И почти 20 лет они скрывались от правосудия.

Видео дома каннибалов из Краснодара:



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17453-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: