• 02:20 – «Приора» протаранила автобус в Петербурге 
  • 02:08 – Ученые: Фруктовый сок при неправильном употреблении может навредить здоровью человека 
  • 01:18 – Эксперт: заявление Порошенко о готовности участвовать в деле Майдана: «Это обычная показуха» 
  • 01:08 – Речное судно загорелось в Подмосковье 


ВИМ-Авиа новости последние новости: компания прекращает чартерные перевозки

162.158.79.143
ВИМ-Авиа новости последние новости: компания прекращает чартерные перевозки

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» прекращает чартерные перевозки пассажиров к местам отдыха. Об этом сообщается на официальном сайте Росавиации. Последние новости на сегодня онлайн сообщают о том, что к делу с компанией подключились другие авиаперевозчики.

«ВИМ-Авиа» приняла решение полностью прекратить чартерные перевозки к местам отдыха. Сейчас во многих странах люди по несколько суток ждут вылета домой или, наоборот, на отдых. В настоящее время ведутся переговоры о замене ВИА-Авиа на некоторых направлениях. Так, к перевозкам на Дальнем Востоке (а это одно из наиболее социально-значимых направлений) уже подключаются другие компании-перевозчики.

Что происходит с ВИМ-Авиа сейчас? Пока обсуждаются только ограничительные и надзорные меры. Так, возможно отстранение действующего руководства компании и наблюдение за ее экономической деятельностью.

Уже известно, что Росавиация инициировала внеплановую проверку. Такие огромные задержки рейсов вызваны огромными долгами «ВИМ-Авиа» перед топливными и заправочными организациями. Ситуация находится под контролем Минтранса.

И это уже вторая задержка рейсов. Первая наблюдалась в мае 2017 года. Тогда начались массовые задержки рейсов из аэропортов других стран. Тогда компания объясняла это опозданием воздушных судов.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17466-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: