• 14:48 – Юная французская Ванга предсказала будущее РФ, Украины и человечества 
  • 14:38 – Хотел оставить инвалидом: рассказывает мать пострадавшей от мужа с топором в Подмосковье 
  • 14:33 – Раненый селезень вмерз в лед на пруду в Москве 
  • 14:33 – Полицейские в Нальчике вернули домой страдающую потерей памяти пенсионерку 


Семья каннибалов Краснодар: кто они такие, как их зовут

Семья каннибалов Краснодар: кто они такие, как их зовут

Каннибалы из Краснодара стали одной из самых обсуждаемых тем в стране в последние пару суток. 11 сентября в Краснодаре задержали мужчину по обвинению в убийстве. Но все оказалось намного ужаснее, чем ожидали правоохранители.

Кто такие каннибалы из Краснодара? Кто это и как их зовут? В сети не разглашают имена и фамилии задержанной семейной пары. Известно только, что мужчине 37 лет, а женщине 42 года. Убивать и поедать жертв они начали еще 18 лет. При обыске в их квартире найдена фотография жертвы, датированная 1998 году. Это значит, что почти 20 лет преступникам удавалось мастерски скрываться от правосудия.


Как задержали семью людоедов из Краснодара? Их нашли благодаря телефону. Примерно 8 сентября подсудимые были в заброшенном здании в районе улицы Гастелло в Краснодаре. С 35-летней женщиной они познакомились в этот день. В ходе распития спиртных напитков произошла ссора. Мужчина убил женщину, труп расчленил, а позже сделал фотографии с жертвой на телефон. И, вероятно, его потерял. Так как впоследствии телефон нашли рабочие. Увидев ужасную находку они заявили в полицию.

В квартире, где жили краснодарские людоеды, найдено мясо непонятного происхождения, а также фрагменты человеческих тел. Подозреваемые уже сознались в совершении минимум 30 преступлений.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17503-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: