• 19:26 – В Ирландии шторм "Офелия" унёс жизни трёх человек 
  • 19:26 – Провидица Матрона Московская предупредила россиян о массовом гипнозе 
  • 19:20 – Как изменились актеры сериала «Простые истины»? 
  • 19:14 – Анфиса Чехова восхитила милыми снимками с сыном 


Дмитрий и Наталья Бакшеевы: биография, что известно

Дмитрий и Наталья Бакшеевы: биография, что известно

В деле краснодарских людоедов ещё много неясностей. Супругов Бакшеевых подозревают в убийстве не менее 30 человек. Они не просто убивали, но расчленяли, консервировали и поедали людей. В это трудно поверить, ещё трудней представить, что психиатрическая экспертиза не выявила никаких отклонений, по крайней мере, у Натальи.

Биография краснодарских серийных убийц-каннибалов вчера появилась даже в Википедии. Именно там можно прочитать, что в период с 1999 по 2017 года супруги убили и съели не менее 30 человек. Дмитрий родился в 1982 году, а его жена Наталья в 1975. Они начали жить вместе в 1999 году, именно тогда и начали убивать. Своих жертв они усыпляли перед смертью, затем расчленяли и делали из них разные блюда, закатывая тушенку. Наталья работала в военном летном училище в Краснодаре медсестрой. Предположительно, тушенку она носила даже туда.
Дмитрий и Наталья Бакшеевы: биография, что известно

Попалась пара случайно. Дмитрий потерял свой телефон, который нашли дорожные рабочие. Когда они заглянули в фото, то были шокированы. На них Дмитрий позировал с кусками человеческого тела, некоторые части тела были у него во рту. Телефон отдали сотрудникам правопорядка. Дмитрий при допросе заявил, что нашел останки в кустах и решил сделать селфи с головой и отрезанными конечностями, засунув пальцы себе в рот.

Сотрудники правопорядка пришли домой к супругам, где обнаружили 19 лоскутков человеческой кожи, останки 7 тел, а также фото жутких блюд и консервы с мясом человека, в том числе и с женскими грудными железами. В частности, в Сети есть фото зажаренной человеческой головы с апельсинами...

Уже известно, что последней жертвой людоедов стала девушка Елена, 1982 года рождения. Ее убили не позднее 10 сентября..

Сразу после задержания Наталью положили на обследование, в ходе которого не было обнаружено никаких отклонений. На фото в соцсетях Наталья довольно милая женщина, часто она фотографировалась с котиками. Она закончила Армовирское медучилище. Сама она из Абхазии, потом переехала в Краснодарский край. После смерти родителей девочку воспитывала бабушка. Работала в санчасти летного училища, была грамотным специалистом. После увольнения сильно запила. От первого брака у Натальи сын. Он воспитывался отцом. Сейчас парню уже примерно 20 лет.С матерью он не общается.

С Дмитрием Наташа познакомилась после того, как развелась со своим вторым мужем, офицером.
Дмитрий и Наталья Бакшеевы: биография, что известно

Дмитрий Бакшеев — мастер-универсал, занимался отделочными работами, стаж его работы более 5 лет. Дмитрий рос в детдоме, пока его не взяли в семью супруги-строители. Через 10 лет у мальчика родилась сестра. Приемная мать Бакшеева умерла от рака. Отец признался мальчику, что он им не родной, затем женился и разорвал связь с Димой. Бакшеев выбрал профессию строителя. Первый раз он женился в 18 лет. Почти 20 лет каннибалы из Краснодарского края оставались незамеченными.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17516-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: