• 01:50 – Члены уфологического культа Эфирийское общество уверены, что Иисус Христос вернется в июле 2018 года 
  • 00:36 – Разлом Хейворд в США таит серьезную опасность — сильнейшее землетрясение, которое произойдет в ближайшее время 
  • 00:30 – Таро карта дня. Узнайте что Вас ждёт сегодня 20.04.2018 
  • 23:36 – Певица Кристина Орбакайте поддержала Сборную России по футболу 


Каннибалы в Краснодаре: фото и подробности жизни семьи людоедов

Каннибалы в Краснодаре: фото и подробности жизни семьи людоедов

Новость о семье каннибалов в Краснодаре всколыхнула всю страну. А жители города и соседи семейной пары пребывает в ужасе от открывшейся правды. Подробности жизни семьи людоедов рассказали соседи и отец обвиняемого мужчины.

Широкое распространение новость и каннибалах в Краснодаре получила всего пару дней назад, но о самом факте их деяний стало известно еще 11 сентября. Рабочие стройки нашил телефон, на которым были обнаружены ужасающие фото мужчины с человеческой рукой в зубах. Полиция нашла и задержала мужчину и его жену.

Фото каннибалов в Краснодаре:
Каннибалы в Краснодаре: фото и подробности жизни семьи людоедов

Как удалось выяснить правоохранительным органам, семья на протяжении почти 20 лет (с 1999 года) убивала и поедала людей. Сейчас установлены 7 жертв, но по версии следователей их всего может быть около 30. Части тел своих жертв каннибалы держали у себя в квартире, делали из них заготовки.



Соседи семьи пребывают в ужасе от открывшейся правды. По их словам, мужчина был вполне обычным, ничем не примечательным, тихим соседом. Только улыбался немного странно.

Отец обвиняемого в каннибализме мужчины рассказал подробности его жизни. Как оказалось, они с женой не могли иметь детей и усыновили ребенка еще грудничком. В детстве он вел себя довольно странно. В школе выбрасывал ручки из окна и прыгал за ними. В студенчестве сжег свою комнату в общежитии. Имеет 4 судимости и множество неоплаченных кредитов. С женой своей познакомился в 18 лет. Тогда же они и поженились. О ней отец знает мало: работала медсестрой, но была уволена за пьянство.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17568-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: