Виктор Толмачев хоккеист: причина смерти, подробности трагедии


Виктор Толмачев хоккеист: причина смерти, подробности трагедии

Легендарный хоккейный вратарь клуба ЦСКА и сборной СССР Виктор Толмачев был найден мертвым 24 сентября. Мужчине было 78 лет. Подробности трагедии шокировали всех соседей бывшего спортсмена.

Толмачев последние несколько лет проживал вместе с дочерью, с соседями виделся редко. Его исчезновение заметили не сразу. Однако в августе в подъезде дома, где жил хоккеист, появился характерный неприятный запах. Соседи вызывали коммунальщиков, которые ничего не смогли обнаружить. Причина неприятного запаха выяснилась лишь в конце прошлой недели.






Тело пожилого хоккеиста было найдено сотрудниками местной полиции. Как выяснило следствие, оно пролежало там более месяца. Тревогу подняла бывшая жена Толмачева, обратившись в полицию и рассказав, что от мужчины довольно длительное нет вестей.

Причиной смерти Виктора Толмачева стали удары ножом в область груди. Нанесла их его родная дочь. Она созналась в содеянном, рассказав, что они часто ссорились. В во время последнего конфликта она 7 раз ударила его ножом. Не зная, как избавиться от тела, она оставила его в квартире, накрыв брезентом. Родственников в течении нескольких недель уверяла, что он уехал из города лечиться.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: