• 18:11 – Рядом с телом умершей участницы «Дома-2» нашли таблетки и алкоголь 
  • 18:10 – В Дагестане по приказу чиновников началось массовое уничтожение волоков 
  • 18:09 – Поклонники подозревают Анастасию Волочкову в новой влюбленности 
  • 18:09 – Жительница Нальчика врезалась на своей машине в столб ЛЭП 


Наталья Юнникова Википедия, ее муж фото, фото в купальнике, почему ушла из Мухтара

Наталья Юнникова Википедия, ее муж фото, фото в купальнике, почему ушла из Мухтара


Наталья Юнникова умерла 26 сентября 2017 года не приходя в сознание. Точная причина смерти неизвестна, но в сети писали, что актриса оступилась дома и ударилась головой.

Актриса Наталья Юнникова стала широко известна в России после роли в сериале «Возвращение Мухтара». Она играла полицейского Василису на протяжении 7 лет. Кроме того, она снялась в таких фильмах, как «Ермоловы», «Кухня», «И в горе, и в радости».

Чем была больна Наталья Юнникова? Она не болела. В прессе сообщили, что несколько дней назад Наталья неудачно оступилась дома и ударилась головой. Ее поместили в реанимацию и там не приходя в сознание она скончалась.
Наталья Юнникова Википедия, ее муж фото, фото в купальнике, почему ушла из Мухтара


Наталья Юнникова родилась в городе Липецк. С детства она мечтала стать актрисой. Сразу после окончания школы юная девушка уезжает в Москву, где поступает сразу в три ведущих театральных университета, но останавливает свой выбор на Щепкинском училище. Правда сразу после его окончания поработать не удалось: Наталья Юнникова вышла замуж и уехала вместе с мужем жить в Израиль.
Наталья Юнникова Википедия, ее муж фото, фото в купальнике, почему ушла из Мухтара

В 2007 году Юнникова вернулась в Москву, где начала свою карьеру фактически заново. Позже она некоторое время жила в Киеве, так как была ведущей на канале «Интер».


Первая довольно большая роль – в серии «Домострой» в «Личной жизни доктора Селивановой». Затем роль в «Паутине». Позже Наталья Юнникова успешно прошла кастинг в сериал «Татьянин день», где должна была играть роль Татьяны Разбежкиной. Но вдруг выяснилось, что роль позже отдали другой актрисе, Анне Снаткиной. Конечно, Юнникова снялась в этом сериале, но в уже совсем небольшой эпизодической роли.

После этого Наталье предложили сняться в «Возвращении Мухтара». И отказываться она не стала, чем и прославилась на всю страну.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17631-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: