• 06:43 – Краснодар заплатит 30 млн руб за новый объезд 
  • 06:43 – Дагестан открывает центр инклюзивного образования 
  • 06:43 – Ким Кардашьян представила суррогатную мать своего ребёнка 
  • 06:42 – Собчак без ума от Виторгана в «деловом» 


Личная жизнь Натальи Юнниковой: фото с сыном и мужем

Личная жизнь Натальи Юнниковой: фото с сыном и мужем

Сегодня утром в больнице скончалась известная 37-летняя актриса Наталья Юнникова. Несколько дней назад, находясь дома, Наталья упала в обморок и ударилась головой об пол. Мама, которая была в момент трагедии с дочерью, незамедлительно вызвала скорую помощь. Врачи приехали быстро и диагностировали у Юнниковой обширное кровоизлияние в мозг. Они ввели актрису в медикаментозную кому. К сожалению, спасти актрису не удалось. Она умерла, не приходя в себя.

Российские зрители знают Наталью по роли Василисы Михайловой в телесериале «Возвращение Мухтара». Юнникова провела на съемочной площадке практически 7 лет. Эта талантливая актриса никогда не опускала рук и никогда не сдавалась, хотя жизнь у неё была совсем не простой.

Сниматься в кино Наташа мечтала с детства. Талантливую молодую девушку принимали сразу в три актерских вуза в Москве. Но она поступила в театральное училище имени Михаила Щепкина. Казалось бы, у Натальи впереди большие роли и светлое будущее.

Но в театральном училище красивая девушка знакомится со своим будущим мужем Антоном Федоровым. Эта история любви начиналась как сказка. Антон очень красиво ухаживал и покорил сердце девушки. После учебы пара женится и Антон перевозит юную Наташу на свою родину, в Израиль. О карьере актрисы приходится забыть.
Личная жизнь Натальи Юнниковой: фото с сыном и мужем

Впрочем, в Израиле девушка начинает вести телепрограммы развлекательного характера. А в 2006 году у актрисы и ее мужа Антона рождается сын Ролан. Наталья сильно поправляется после родов и какое-то время занимается лишь озвучкой фильмов.
Личная жизнь Натальи Юнниковой: фото с сыном и мужем

Все бы ничего, да личная жизнь не складывается. Антон — заядлый игроман, он тратит деньги на игры. Забрав годовалого сына, Наталья переезжает в Москву. Антон едет за ней и ещё какое-то время пара живет вместе, но побороться с вредной привычкой Антон не может. В 2009 году Наталья разводится, сын остается с матерью. Тем не менее, Антон и Наталья сохранят дружеские отношения, Ролан продолжает общаться с отцом. После смертельного падения Антон забрал сына к себе.

После развода Наталья решает не заводить отношений с мужчинами. Антон был ее единственным любимым мужчиной. Всю свою любовь Наташа переносит на сына. Вскоре ей предлагают роль Василисы в «Возвращении Мухтара». Наталья много времени проводит на работе и на личные отношения времени просто не остается.
Личная жизнь Натальи Юнниковой: фото с сыном и мужем

Талантливая, красивая и безвременно ушедшая актриса навсегда останется в сердцах зрителей и поклонников. Выражаем глубокие соболезнования ее семье и близким.
Личная жизнь Натальи Юнниковой: фото с сыном и мужем

Личная жизнь Натальи Юнниковой: фото с сыном и мужем


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17648-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: