• 01:12 – Вместо колеса – тележка из супермаркета: в Ростове усовершенствовали «Жигули» 
  • 00:56 – Пиратская Станция 2017 «History» в Москве: видео появилось в сети 
  • 00:24 – Жители Махачкалы призывают сорвать «Бал Сатаны» 
  • 00:20 – 75-летняя Барбара Стрейзанд восхитила новыми фото 


Смотреть онлайн Боруссия Дортмунд – Реал Мадрид 26 сентября 2017: прямая трансляция

Смотреть онлайн Боруссия Дортмунд – Реал Мадрид 26 сентября 2017: прямая трансляция

Матч «Боруссии Дортмунд» и «Реал Мадрида» 26 сентября 2017 года можно по праву назвать не только самым интересным во втором туре Лиги Чемпионов 2017/2018, но и центральным. «Шмели» в отменной физической форме, а вот «сливочные» в последнее время растеряли пыл.

Прямая трансляция матча Боруссия Д – Реал Мадрид состоится 26.09.2017 на стадионе «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде. Смотреть онлайн футбол можно с 21.45 – это точное время начала встречи.

Жребий уже не в первый раз сводит две команды вместе в одной группе, год назад они тоже оказались рядом. Правда всякий раз именно немцы оказывались выше «Реала». Но на этот раз все может быть совершенно по-другому. Уже в первом матче команда проиграла английскому «Тоттенхэму» 1:3. Правда долго немцы не горевали и уже в Бундеслиге выиграли три встречи подряд. Точно не выйдут на поле Дурм, Роде, Геррейру, Шюрле и Шмельцер – все они в лазарете.

«Реал Мадрид» пока не на высоте. В испанской Примере у команды за шесть туров только три победы, каждая из которых далась очень тяжело. Вероятно, «сливочных» подкосила дисквалификация Роналду. Но и после возвращения португалец своей игрой не сильно радует. От «королевского клуба» матч Боруссия Д- Реал Мадрид не будут играть Бензема, Эрнанде, Ковачич и Кросс.

Статистика и история последних встреч говорит, что «Боруссия Дортмунд» не проигрывала «Реал Мадриду» на своем поле четыре последних матча.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17694-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: