• 01:12 – Вместо колеса – тележка из супермаркета: в Ростове усовершенствовали «Жигули» 
  • 00:56 – Пиратская Станция 2017 «History» в Москве: видео появилось в сети 
  • 00:24 – Жители Махачкалы призывают сорвать «Бал Сатаны» 
  • 00:20 – 75-летняя Барбара Стрейзанд восхитила новыми фото 


Благие намерения (сериал 2017) — смотреть 16, 17, 18 серия онлайн (7 часть)

Благие намерения (сериал 2017) — смотреть 16, 17, 18 серия онлайн (7 часть)


Сегодня, 27 сентября, выходит предпоследняя часть сериала «Благие намерения» — 16, 17 и 18 серии. Уже завтра телезрители увидят финал этой мелодрамы. А пока страсти только накаляются. Общественность ждут весьма эмоциональные серии.

Благие намерения (сериал 2017) — смотреть 16, 17, 18 серия онлайн (7 часть):

В новых сериях «Благие намерения» телезрители увидят, что Вика только и мечтает о том, чтобы занять место Любы. Максим же четко дает ей понять, что она может ничего не ждать — этого никогда не будет. Но девушка не хочет принимать это. Поэтому, когда Максим уезжает из дачного домика, она забирает его телефон.

Когда он возвращается, он ошарашен — вся квартира разгромлена, Люба напугана и в слезах, а Семен очень зол. Максим тоже очень разозлился, и поехал обратно на дачу. Вика говорит Максиму, что смерть Рафика была подстроена ею. В этот момент мужчина понимает, что у неё не все в порядке с головой, поэтому просто так он от неё не избавится…

Денис и Мила находятся в лагере. Они помирились, и опять стали хорошими друзьями. В связи с этим, у Милы опять пробуждается надежда…

После этого проходит 3 года… Люба, Денис и Володя живут в Заозерске. Они поселились в доме Семена. Его когда-то построил Богдан. Живет семья неплохо, но деньги на это продолжает давать Сема, который не забывает напоминать Денису, что его письмом ничего не заработаешь…

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17744-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: