• 10:21 – Саратовский парень обокрал свою бабушку на 80 тысяч рублей 
  • 10:20 – Семью из Ростовской области признали лучшей в России 
  • 10:20 – Ольга Бузова с нарощенными ногтями сыграла на фортепиано 
  • 10:20 – Петербуржцев порадуют двумя новыми скверами 


Собчак публично оскорбила Путина

Собчак публично оскорбила Путина

Телеведущая Ксения Собчак, которая недавно объявила о своем желании участвовать в президентских выборах, продолжает находиться в центре внимания. Своими неоднозначными комментариями она вынуждает население страны размышлять над тем, к чему приведет потенциальное президентство Собчак.

Накануне Ксения устроила самый настоящий скандал, когда высказалась в негативном ключе о действующем президенте России Владимире Путине. По мнению телеведущей, Путин является человеком, который построил авторитарную систему, лишающую людей права выбора, а также свободы слова и честного суда. Вместе с этим Собчак добавила, что не планирует каким-то образом сотрудничать с действующей властью, даже если ей пообещают что-то невероятное.

Россияне восприняли заявление Собчак о том, что Путин тиран, в качестве оскорбления. Они не понимают, на основе каких конкретных событий или действий главы государства, она сделала такое умозаключение.

Одновременно Ксения добавила, что не исключает для себя переговоров с Путиным. Собчак уточнила, что жизнь в РФ является невыносимой и чтобы выправлять положение нужно находить варианты общения с действующей властью.

Экс-ведущая телепроекта "Дом-2" подчеркнула, что нынешние власти боятся массовых волнений в стране. Собчак и сама боится этого. Она допускает, что страна может прийти к тому, что кроме кровавого варианта смещения власти никакого иного видно не будет. Свою позицию девушка объясняет реалистической точкой зрения на происходящие сейчас события.

Тем временем, Собчак никак не удается отделаться от скандальной составляющей. Так, стало известно, что предвыборную кампанию телеведущей профинансировали тайные источники. Они потратили на это 900 миллионов рублей. Сама Ксения высказалась по этому поводу в следующем ключе: "Источники финансирования моей кампании являются хорошо известными людьми, которые, я надеюсь, в ближайшее время сами себя раскроют".

В заключении добавим, что ранее Ксения Собчак вызвала возмущение россиян из-за заявления о том, что Крым должен вернуться в состав Украины. Она также поддержала антироссийские санкции.172.68.65.246

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/25488-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: