• 04:50 – Зима строгого режима: Московский зоопарк работает по новому расписанию 
  • 04:50 – Электрички в безопасности: вандалы стали меньше вредить в Москве 
  • 04:50 – Эвакуация москвичей на Варшавском шоссе остановлена 
  • 04:18 – В Москве готовятся открыть путепровод через МЦК в районе ЗИЛ 


Приказ 1010 в 2017 году военнослужащим: постановление пока не принято

Приказ 1010 в 2017 году военнослужащим: постановление пока не принято

Военнослужащим нашего государства уже давно разговаривают о том, что согласно Приказу 1010 им полагается денежная премия. Однако мало кто из них знает о том, в каком количестве и кто вообще может на нее располагать. По этой причине рассмотрим все «подводные камни» этого установления подробней.

Основные положения Приказ №1010 от июля 2010 года гласит “О принятых дополнительных мерах в вопросе увеличения эффективности использование фондов ДД (денежного довольствия) гражданам военнослужащим, а также лицам, которые принадлежат к категории “гражданские”, но при этом исполняют свою трудовую деятельность на Вооруженные Силы Российской Федерации”. Данный постановление пришло на смену Указа Президента РФ №1459, который был подписан еще в декабре 2006 года.

Расчёты по надбавкам денежных средств военнослужащим

Надбавки в форме денежного поощрения в 2017 году для военных, можно сказать заменяет наличие тринадцатой зарплаты, в то время как для гражданских лиц, которые исполняют работу в Вооруженных силах РФ, она может выдаваться ежеквартально. Для военных надбавка может применяется в конце каждого года, но при всем этом сама подготовительная процедура к получению обрабатывается для выдачи заблаговременно. Необходимо выделить, что данная надбавка является желанным увеличением жалований для военнослужащих.

Количество надбавки, на которую может располагать военный, зависит от того, какой расчётный уровень приняли в этом году, самого воинского звания и занимаемой должности. Если говорить конкретней, то коэффициент следующий:

- младший офицерский состав: мл. лейтенанты, ст. лейтенанты и капитаны – уровень не увеличиться больше чем на 3;
- если речь идет о майорах, капитанах 3-ого и 2-ого ранга, подполковниках – уровень не превысет больше чем на 4;
- полковникам, капитанам 1 ранга, генерал-майорам, контр-адмиралам – уровень не более чем на 5;
- если речь идет о воинском звании от генерал-майора (вице-адмирала) и выше – уровень определяется в пределах 10.

Приказ 1010 в 2017 году военнослужащим: неопределённость по надбавкам в этом году

В данном контексте значение дополнительных денежных бюджетных надбавок назначается: для военнослужащих Министерства Обороны. При этом нужно учитывать тот момент, что абсолютно все постановления на оплату начислений производятся по воле изволению начальства, того военного или сотрудника, который на неё заслужил.

На данный момент ещё нет назначений на 2017 год. Но, исходя из опыта прошлого года, она может, составить минимум 48 тысяч рублей. Опять же начисления производятся в соответствии

Стоит также сказать, что большинство сотрудников Вооружённых Сил жалуются на то, что денежные жалования оплачиваются в достаточно низком уровне чем предопределено государством. По словам Министерства Обороны — недофинансирование военнослужащих напрямую связано с сформировавшейся катастрофически сложной экономической ситуацией Российской Федерации, но действительно ли это основная причини неизвестно.162.158.78.34

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26058-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: