• 12:29 – Еле ходящей девушке-инвалиду перебили палец дверью маршрутки в Пятигорске 
  • 12:28 – Взрыв гранаты в Луганске едва не убил трех женщин 
  • 12:28 – Квартира загорелась в Волховском районе 
  • 12:28 – Пенсионерке нанесли урон три цыганки в Ленобласти 


Знает ли обладатель рекордного джекпота в 506 млн рублей о своем выиграше?

Знает ли обладатель рекордного джекпота в 506 млн рублей о своем выиграше?

«Почта России» объявила поиски воронежца выигравшего 506 млн рублей.

Джекпот в 506 млн рублей разыграли в лотерее «Русское лото» 5 ноября. Призовой фонд составил 608 млн рублей.

Пять участников выиграли по миллиону рублей. Жителю Воронежской области досталась наибольшая часть прибыли.

На этой неделе в России произошло поистине эпохальное событие: никому не известный счастливчик сорвал рекордный джек-пот в лотерее: свыше полумиллиарда рублей!

Получить свой выигрыш этот человек должен будет в Москве, в лотерейном центре, где его с нетерпением поджидают журналисты. И не только они…

Счастливый билет, выигрыш по которому составляет 506 млн. рублей, был куплен в Панино Воронежской области в отделении «Почты России» в период с 23 октября по 3 ноября.

После рекордного выигрыша организация пыталась найти счастливчика, но, видимо, пока безуспешно.

«У нас 6000 человек в посёлке, как мы будем его искать», — сообщает со ссылкой на сотрудников местного филиала «Почты России» telegram-канал «Mash».
Предыдущий рекорд национальных лотерей, составлявший 364 млн рублей, принадлежал жительнице Сочи. Теперь он перекрыт в полтора раза: 506 млн.

Выпал неслыханный выигрыш неизвестному (на момент подписания номера) жителю Воронежской области. Естественно, народ хочет знать, на кого же свалилось сказочное богатство, и что счастливчик думает с ним делать.

Впрочем, не все считают воронежца счастливчиком. По крайней мере психологи уверяют: свалившийся с неба куш зачастую не облегчает жизнь человеку, а только усложняет ее.

Большие деньги — это всегда большой стресс, и далеко не каждый способен с ним справиться.Кстати, первое, что стоит сделать новоиспеченному миллионеру из Воронежа, — это отложить 65,7 млн рублей на уплату налогов.

По действующему российскому законодательству подача деклараций происходит с 1 января по 30 апреля следующего за годом получения прибыли года, с суммы выигрыша государство возьмет 13%.

Если же на момент наступления налогового периода денег в наличии уже не будет, ФНС начнет начислять пени за каждый день просрочки, а потом начнет арестовывать счета и имущество.

Выигравший в 2009 году в «Гослото» 100 млн рублей житель подмосковного Колпино Альберт Бегракян не понаслышке знает, каково это — меньше чем за год превратиться из мультимиллионера в человека с астрономическими долгами перед государством.162.158.79.17

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/26059-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: