• 18:36 – Аэропорт Владикавказа закрыт из-за сильного тумана 
  • 18:06 – Rocket Lab переносит запуск ракеты Electron на зиму 2018 года 
  • 18:05 – На територии Крыма авария на магистральной линии привела к перебоям с интернетом 
  • 18:05 – У жителя Санкт-Петербурга угнали Bentley Continental GT через 3 часа после покупки 


Иркутский следователь свет счеты с жизнью в служебном кабинете

Иркутский следователь свет счеты с жизнью в служебном кабинете

Второго ноября было обнаружено мертвое тело иркутского следователя — Александра Шошина, который свел счеты с жизнью в служебном кабинете. У мужчины осталась жена и двухлетний ребенок.

В минувшую субботу в микрорайоне Солнечный города Иркутска было обнаружено мертвое тело следователя Александра Шошина, который покончил с собой в служебном кабинете. Александр заступил на дежурство в пятницу вечером, но на звонки старшего по смене в восемь утра он не ответил, чем вызвал подозрения. Коллеги пытались попасть внутрь кабинета, однако дверь была заперта с другой стороны, поэтому им пришлось её взломать. Затем работники полиции обнаружили Александра в луже крови с огнестрельным ранением в височную область, которое он нанес себе сам из служебного пистолета Макарова. Оружие также находилось в кабинете рядом с трупом следователя. По предварительной информации, следственными органами было заведено уголовное дело по подозрению в доведении до самоубийства. Отец Александра занимает руководящую должность в крупном торговом предприятии Иркутска, а Мать работает юристом в суде.

Также будет проведена служебная проверка. По неподтвержденной информации, причиной такого поступка мужчины мог послужить грубый отказ на его просьбу о переведении его на другое рабочее место. Однако известно, что Шошин неоднократно попадал под дисциплинарные взыскания. У мужчины осталась супруга с двухлетним ребенком.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32822-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: