• 01:42 – Ушел из жизни кинорежиссер Георгий Натансон 
  • 00:30 – Бен Аффлек снова лечится от алкоголизма 
  • 00:30 – Анна Седокова отметила 35-летний юбилей в Париже с подругами 
  • 00:30 – Кайли Миноуг отменила собственную свадьбу 


Людмила Путина отказалась от родины

Людмила Путина отказалась от родины

После расследования «Собеседника» все персональные данные экс-супруги президента Росреестр стер из открытых баз данных.

Напомним, ранее сообщалось, что в Кремле отреагировали на опубликованное газетой расследование, согласно которому бывшая жена Владимира Путина успела сменить фамилию со времени развода с ним.

Согласно запросу №90-13472642 от 23 декабря прошлого года, 24 сентября 2015 года собственником бывшей семейной квартиры Путиных на Васильевском острове в Петербурге стала — цитируем — «Людмила Александровна Очеретная Дата рождения: 06.01.1958 Место рождения: Калиниград СНИЛС: 181-441-990** серия: 4514, номер №8888**, дата выдачи: 2015-02-02, орган: Управлением Федеральной миграционной службы по городу Москве Паспорт гражданина Российской Федерации».

А вот что сказано уже в запросе №90-14213999 от 25 января 2016 года о нынешнем собственнике: «Людмила Александровна Очеретная». И все. Точка. Ни СНИЛСа, ни паспортных данных, ни даты, ни даже места рождения. Получается, для того, чтобы скрыть следы, Людмила Путина-Очеретная отказалась от своей малой родины.
Людмила Путина отказалась от родины

Попытка, надо сказать, неуклюжая. Да и не такая уж оригинальная. После того, как в прошлом году Фонд борьбы с коррупцией нашел в подмосковной деревне Раздоры экзотическое имение, принадлежащее сестре жены министра обороны Елене Антипиной, Росреестр также уничтожил все следы того, что прежде той рублевской усадьбой владела младшая дочь министра Ксения Шойгу. Сходство методов зачистки информации подтверждает тот факт, что Людмила Очеретная и то, что касается ее личной жизни, по-прежнему не безразлично президенту страны.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32969-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: