Пассажиры и экипаж «Победы» спасли ребенка во время полета

Пассажиры и экипаж «Победы» спасли ребенка во время полета

В воскресенье, 3 декабря, на борту самолёта авиакомпании "Победа" несколько пассажиров-медиков и экипаж успешно реанимировали тяжелобольного ребёнка.

Во время перелета из столицы в Беслан на борту самолета авиакомпании «Победа» произошло ЧП. Борт следовал рейсом Москва — Владикавказ.

Пассажиры и экипаж воздушного судна, принадлежащего авиационной компании «Победа», спасли ребенка во время полета. Транспорт перемещался из Москвы во Владикавказ.

На борту самолета находилась пассажирка с шестилетним сыном., которому внезапно стало плохо. Сотрудники компании «Победа» не растерялись и принесли кислородную баллон.



Ребенок потерял сознание и находился в тяжелом состоянии, перестал подавать признаки жизни. Совместными усилиями удалось возобновить его дыхание.

На борту воздушного судна находились два пассажира – врачи по образованию. Они помогли ребенку успешно преодолеть кризис. К лицу ребенка приложили кислородный баллон с маской.

Кроме того, обеспокоенные жители положили его в удобную позу и весь полет внимательно наблюдали за состоянием.Мальчик несколько раз во время полета терял сознание, ему постоянно оказывали помощь медики и члены экипажа самолета.

Больше всего специалисты боялись приземления. При снижении высоты у ребенка могло возникнуть очередное обострение. Опасения врачей оказались напрасными.

По прилёту в аэропорт самолёт уже ожидала бригада мед. сотрудников. После удачной посадки мальчика отправили в больницу на поджидающей его скорой помощи.

Осенью на борту самолета, летевшего из Анадыря в столицу, скончался младенец. Самолет экстренно сел в Салехарде, однако медсотрудники уже не смогли его спасти.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: