Пропавшую в Анапе 9-летнюю школьницу нашли живой

Пропавшую в Анапе 9-летнюю школьницу нашли живой

Завершены поиски девятилетней Валерии Халиковой, пропавшей около полуночи в субботу в Анапе (Краснодарский край), сообщает пресс-служба городской администрации.

В кубанском городе-курорте развернулась настоящая поисковая операция после того, как маленькая девочка не вернулась с занятий домой.

Инцидент произошел 2 декабря. Девочка ушла на занятия в художественную школу, однако после ее уже никто не видел, 9-летний ребенок дома так и не появился.

Родители тут же обратились за помощью в полицию. Также школьницу искали сотрудники администрации, волонтеры. В результате, как сообщает "ТАСС", 3 декабря школьницу нашли живой в поселке Супсех.



Увидев ребенка, похожего на ориентировке, местная жительница сообщила по телефону, оставленного родителями. Отец девочки тут же приехал и забрал ее.

В пресс-службе администрации Анапы отмечают, что состояние девочки удовлетворительное и каких-либо противоправных действий в ее отношении совершено не было.

Причины инцидента и все обстоятельства пока еще уточняют. Известно, что 9-летнего ребенка искали порядка 400 человек, 40 из них — полицейские.

"Она найдена в Супсехе. Здоровью девочки ничего не угрожает. Обстоятельства случившегося в настоящее время выясняют сотрудники правоохранительных органов", — говорится в сообщении.

Но правоохранители пока не разглашают информацию о том, где в тот момент находилась пропавшая 9-летняя девочка.

Ранее сообщалось, что около полуночи в субботу в полицию Анапы поступило сообщение о пропавшем несовершеннолетнем ребенке, который перестал выходить на связь с родителями. Были организованы поиски.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: