• 10:09 – Астрофизики научились "взвешивать" звезды с точностью до 25 процентов 
  • 10:09 – Поклонники возмущены поддержкой Пелагеи своего фаворита на шоу "Голос" 
  • 10:08 – Падение промпроизводства в России стало самым резким за восемь лет, достигнув почти 4% 
  • 10:08 – Новый год 2018: Необходимо заранее задобрить Желтую Земляную Собаку и выбрать правильные подарки 


Пропавшую в Анапе 9-летнюю школьницу нашли живой

Пропавшую в Анапе 9-летнюю школьницу нашли живой

Завершены поиски девятилетней Валерии Халиковой, пропавшей около полуночи в субботу в Анапе (Краснодарский край), сообщает пресс-служба городской администрации.

В кубанском городе-курорте развернулась настоящая поисковая операция после того, как маленькая девочка не вернулась с занятий домой.

Инцидент произошел 2 декабря. Девочка ушла на занятия в художественную школу, однако после ее уже никто не видел, 9-летний ребенок дома так и не появился.

Родители тут же обратились за помощью в полицию. Также школьницу искали сотрудники администрации, волонтеры. В результате, как сообщает "ТАСС", 3 декабря школьницу нашли живой в поселке Супсех.

Увидев ребенка, похожего на ориентировке, местная жительница сообщила по телефону, оставленного родителями. Отец девочки тут же приехал и забрал ее.

В пресс-службе администрации Анапы отмечают, что состояние девочки удовлетворительное и каких-либо противоправных действий в ее отношении совершено не было.

Причины инцидента и все обстоятельства пока еще уточняют. Известно, что 9-летнего ребенка искали порядка 400 человек, 40 из них — полицейские.

"Она найдена в Супсехе. Здоровью девочки ничего не угрожает. Обстоятельства случившегося в настоящее время выясняют сотрудники правоохранительных органов", — говорится в сообщении.

Но правоохранители пока не разглашают информацию о том, где в тот момент находилась пропавшая 9-летняя девочка.

Ранее сообщалось, что около полуночи в субботу в полицию Анапы поступило сообщение о пропавшем несовершеннолетнем ребенке, который перестал выходить на связь с родителями. Были организованы поиски.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33196-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: