• 01:42 – Ушел из жизни кинорежиссер Георгий Натансон 
  • 00:30 – Бен Аффлек снова лечится от алкоголизма 
  • 00:30 – Анна Седокова отметила 35-летний юбилей в Париже с подругами 
  • 00:30 – Кайли Миноуг отменила собственную свадьбу 


Душ Шарко в Пензе лишил невинности пациентку санатория

Душ Шарко в Пензе лишил невинности пациентку санатория

В Пензе одна из пациенток местного санатория открыто утверждает, что ее лишила невинности водная процедура душ Шарко. Сейчас «обесчещенная» заявляет, что это произошло по недосмотру персонала, а она собиралась замуж и теперь ей придется все как-то объяснять мужу.



Уроженка Пензы собирается отсудить у одного из местных санаториев компенсацию за лишение ее невинности во время душа Шарко. 18-летняя пациента заявляет, что до принятия водных процедур была девственницей и собиралась замуж, а теперь семья ее жениха может объявить ее «испорченной». По факту проводится проверка, не исключено, что девушка обратится в суд. Врачи санатория смогли установить факт дефлорации, они не могут сказать наверняка, как именно потерпевшая была лишена девственности. Но если вина санатория будет доказана – девушке восстановят «утраченное» с помощью операции.

СМИ отмечают, что душ Шарко имеет ряд противопоказаний и подходит не всем, но он не может лишить невинности женщину. Пользователи интернета спрашивают девушку, якобы «потерпевшую», в какой позе она принимала душ, а гинекологи заявляют: все ею сказанное – из серии научной фантастики. Даже если бы по недосмотру персонала и случилось что-то подобное – в промежности потерпевшей остались бы характерные травмы, нанесенные мощными струями воды. Иногда механически лишаются невинности молодые гимнастки, но о лишении невинности во время водных процедур специалисты ничего не слышали.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33318-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: