• 22:03 – Премьеру Meizu M6S перенесли вследствие проблем с камерой 
  • 22:02 – Дима Билан порадовал поклонников фото из душа 
  • 22:02 – Появление НЛО над Флоридой стало веским доказательством существования пришельцев 
  • 21:49 – Приложение для iPhone позволяет создать световой меч из бумаги 


Тринадцатая пенсия пенсионерам свежие новости: законопроект о дополнительных выплатах

Тринадцатая пенсия пенсионерам свежие новости: законопроект о дополнительных выплатах

Стало известно, что пенсионерам Российской Федерации в конце года возможно произойдет начисление тринадцатой выплаты. Дополнительная пенсия может стать реальной, после рассмотрения и принятия соответствующего законопроекта.

Если Госдума в ближайшее время утвердит проект о выплатах, двойную пенсию можно будет получить уже к Новому Году.

Среднее и высшее образование войдет в страховой стаж

Михаил Емельянов настаивает на принятии закона о 13 пенсии. Он считает, что таким образом Государство сможет поддержать людей пенсионного возраста. Емельянов подтверждает тот факт, что ежегодно жизнь пенсионеров становится хуже.

Депутат уверен, что индексация пойдет на пользу, как людям, так и государству. Ведь увеличение потребительства повысит экономику РФ.

Так же предложили среднее и высшее образование посчитать в страховой стаж. Обучение будет равно работе. Есть вероятность, что пенсионеры от 70-и лет получат выплату в два раза больше действительной.

Пенсионеры ожидают принятия законопроекта

Не все депутаты согласны с вышеупомянутыми законопроектами. Есть те, которые предлагают решить проблему ухудшения уровня жизни граждан другим путем.

По их мнению, существуют более надежные способы, которые смогут решить вопросы о маленьких пенсиях. Реалистичней будет возобновить индексацию для трудящихся пенсионеров, а так же сделать все выплаты больше.

Рязановский Валерий утверждает, что возможность выплатить 13 пенсию — весьма сомнительна. Депутат подчеркивает, что на это у Государства попросту нет средств.

Тринадцатую пенсию стоит ожидать в конце декабря

Возможность получения 13-ой пенсии давно у всех на слуху. Часть пенсионеров считает, что это всего лишь очередной вымысел. Но поговаривают, что такой законопроект – реален. Если его примут в ближайшее время, то пенсионеры старше семидесяти лет смогут порадоваться выплате в конце декабря 2017 года.

Законопроект разбирает комиссия, работодатели и профсоюз. Пока еще ничего не известно о 13-й выплате. Но если она и будет, то только для пенсионеров со страховой пенсией.

По мнению экспертов, чтобы реализовать данный закон необходимо большое финансирование. Более того, бюджет на 2018 год уже утвердили. Пенсионный фонд уверяет всех граждан, что пенсии стабильно будут выплачиваться без задержек.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33518-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: