• 18:06 – Наталья Шкулева вернула идеальную физическую форму после родов 
  • 17:58 – Владимир Путин объяснил Ксении Собчак, что российская власть никого не боится, в том числе и оппозиции 
  • 17:58 – Анастасия Волочкова призналась в любви к поп-королю Филиппу Киркорову 
  • 17:58 – Астрофизики обнаружили сильное магнитное поле в белых карликов 


Руки базуки Кирилл Терешин: Терешин стал главным героем на шоу Малахова

Руки базуки Кирилл Терешин: Терешин стал главным героем на шоу Малахова

Кириллу Терешину всегда не нравилась своя внешность, в частности, телосложение—парень считал себя худым и очень много качался в зале. После прихода с армии сбросил еще больше. После чего Терешин и решил нарастить мышечную массу последством адского состава. В ход шло все, что было под рукой: бензиловый спирт, оливкое масло, лидокаин, так как препарат синтол оказался для парня слишком дорогим.

На данный момент парень имеет возможность зарабатывать специальными видеообращениями в Интернете для тех, кого не смущает фиолетовый цвет его огромных бицепсов.

История Мистера Синтола

Никто ничего не слышал о Кирилле Терешине до осени 2017. Однако 21-летний студент смог заявить о себе всему миру. Он зарегистрировался в Инстаграмме, где все могли лицезреть его необычную трансформацию «бицепсов».

Они были в 64 сантиметра объемом – некоторые считают, что это одни из самых больших бицепсов в мире.

Кирилл Терешин не скрывает, что «накачал» руки с помощью «синтола». Теперь Кирилл обещает «раскачать» ноги до 100 сантиметров, а весь фитнес-мир ждет и обсуждает, какая часть тела пятигорского блогера лопнет быстрее.

Что сподвигло Терешина к подобным действиям

Оказывается, кумир Кирилла — 38-летний фитнес-фрик — Александр Шпак, который ложился под нож хирурга более 20 раз.

"Спрос рождает предложения. Сегодняшний мир хочет популярности, хочет чего-то яркого. Человек продает то, что покупают все вокруг"

С такой постановкой вопроса согласны далеко не все. Многие считают, что таким образом парень себя губит.

На все негативные комментарии Терешин реагирует с легкостью, парень заявляет, что ему нравится, когда на него обращают внимание, в такие моменты он себя чувствует знаменитым и важным для социума.

Что говорят родные и близкие парня

Молодой парень продолжает колоть себе синтол. Пока что он начал с рук, но в планах у него залить тем же составом и другие части тела. Кирилл мечтает обзавестись на своем теле татуировками и влить в глаза краску. Не смотря на его планы и настойчивость, организм и тело уже возражает: температура поднимается до 40 градусов, цвет кожи меняется, вены вздуваются. Можно сказать, что последствия действий парня плачевны.

Родственники не находят себе места, так как считают что дело может кончиться плохо, и парню ампутируют руки. Кирилл же вовсе не собирается прислушиваться к совету родных и не обращает никакого внимания на переживания близких.

Новость о смерти Кирилла Терешина

После выхода передачи с Малаховым в эфир пошла шумиха, что Терешин умер, однако это оказалось фейковой информацией. Парень живой и здоровый, это можно понять зайдя на его соц. сети. В инстаграмме он так же как и раньше выкладывает свои новые фото.

Есть информация, что парень больше не сможет вернуться к своему изначальному состоянию. Ему требуется помощь медиков, но Кирилл отказывается.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33954-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: