• 18:36 – Аэропорт Владикавказа закрыт из-за сильного тумана 
  • 18:06 – Rocket Lab переносит запуск ракеты Electron на зиму 2018 года 
  • 18:05 – На територии Крыма авария на магистральной линии привела к перебоям с интернетом 
  • 18:05 – У жителя Санкт-Петербурга угнали Bentley Continental GT через 3 часа после покупки 


Что происходит в Белом доме? Разврат в Доме Правительства или ночная работа

Что происходит в Белом доме? Разврат в Доме Правительства или ночная работа

Разврат в Доме Правительства: скандальное удалённое видео из Instagram Андрея Разина


Часто ли вам приходилось становиться свидетелем какой-нибудь совершенно неправдоподобной ситуации? Наверно, пару историй наберётся. А хоть раз удавалось запечатлеть необычную историю, чтобы поделиться ею с друзьями? Думаем, очень редко.

На днях продюсер легендарного «Ласкового мая» проезжал поздно ночью по центру российской столицы. Внимание Андрея Разина привлёк белеющий над Москвой-рекой в ночной мгле Дом Правительства Российской Федерации.
Что происходит в Белом доме? Разврат в Доме Правительства или ночная работа

Залюбовавшись величественным Белым домом, где вершатся судьбы народа России, шоумен заприметил светящееся окно в правом крыле здания. Андрей Разин был удивлён — неужели, кто-то из парламентариев даже ночью не смыкает глаз, размышляя о благе Отчизны?

Любопытный музыкант вытащил смартфон и постарался максимально приблизить то, что происходило в окне правительственного здания.

То ли Андрей Разин стал плохо видеть, то ли решил уточнить свои смутные догадки, но снятое видео он разместил у себя в блоге, поинтересовавшись у фолловеров: "Что происходит в Белом доме?"

Внимательные подписчики в комментариях к видео высказали много разных предположений. Кто-то посчитал, что таким образом уборщицы моют окна в Доме Правительства, а кто-то решил, что молодая стажёрка идёт на повышение…

Андрей Разин и Владимир Соловьёв удалили ночное видео из Белого дома. Среди тех, кого заинтересовало происходящее в Белом доме, оказался популярный ведущий Владимир Соловьёв. Журналист поспешил сделать репост скандального видеосюжета, предоставив в комментариях своим подписчикам площадку для соревнования в остроумии.

К сожалению, видеосюжеты провисели в Instagram недолго. Похоже, ночные работники из Дома Правительства в вежливой форме попросили Владимира Соловьёва и Андрея Разина удалить из блогов компромат. Возможно, знаменитостям даже было сделано то самое предложение, от которого они не смогли отказаться…

Но то, что хоть раз попало в Интернет, обязательно там и останется. Интернет-пользователей тоже заинтересовал сюжет о ночных забавах в Белом доме, так что видео Андрея Разина сейчас можно увидеть на канале YouTune.


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34050-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: