• 09:24 – Сказочный лес вырастет на центральной площади Ставрополя 
  • 09:16 – Бывшую участницу Дома-2 Марию Политову нашли мертвой 
  • 08:14 – Застряла в ванной и умерла толстая жительница Германии 
  • 08:14 – «Аварийная» новогодняя елка украсит площадь Свободы во Владикавказе 


Рэпер Птаха опубликовал стихотворное обращение к Владимиру Путину

Рэпер Птаха опубликовал стихотворное обращение к Владимиру Путину

Рэпер Птаха — Давид Нуриев записал видеообращение к российскому лидеру — Владимиру Путину, которое было опубликовано на видеохостинге «YouTube». Исполнитель в стихотворной форме перечислил различные социальные проблемы нашей страны.

В социальных сетях начала распространяться видеозапись, на которой известный репер птаха — Давид Нуриев обратился к Владимиру Путину. Рэпер изложил проблемы жизни российских граждан в стихотворной форме. Он отметил большое распространение коррупции в регионах, низкий уровень зарплат, произвол правоохранительных органов. Не забыл он и про пенсионеров, некоторые из которых живут в страшной нищете, вынуждающей их питаться из помойки, принося остатки еды к себе домой в газетном листе. Птаха прокомментировал свой поступок, заявив, что данное стихотворение было написано им довольно давно, но озвучить его он решил только недавно.



По словам исполнителя на протяжении последней недели перед публикацией своего обращения он узнал много интересного. Птаха относится к Путину с уважением, но не считает, что о проблемах в нашей стране нужно молчать. По мнению рэпера, что их необходимо обсуждать в обществе, но «не топить хамством», а действительно делать все для их решения. При этом музыкант назвал свое видеообращение проявлением гражданской позиции, на что он имеет право. Публикуя видеоролик, Давид предполагал, что его непременно начнут обвинять в продажности и попытке пропиариться. На это Нуриев заранее ответил тем, что не стоит судить других по себе, так как любой имеет право высказывать мотивирующие его вещи. Мотивация для рэпера является желанием поменять жизнь в стране к лучшему.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/34355-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: