Пенсионеры получат единовременную выплату в 2018 году


Пенсионеры получат единовременную выплату в 2018 году

Как утверждают финансовые эксперты, в начале весны 2017 года реальные доходы российского населения были увеличены почти на 8%. Причиной этому стала единовременная выплата, которую получила пенсионная категория населения в размере 5 тысяч рублей.

Что же касается текущего и предстоящего годов, то пока точно неизвестно, будут ли произведены единовременные выплаты гражданам. Однако, как показывает статистика, размер реальных доходов населения был снижен почти на 8% по сравнению с прошлогодними показателями.

Указ Путина о выплате 10000 рублей пенсионерам в 2018 году: существенного повышения реальных доходов граждан в предстоящем 2018 году не будет.

Финансовые аналитики призывают российских граждан не надеяться на существенное повышение реальных доходов в предстоящем 2018 году, так как на сегодняшний день дефицит финансовых средств в федеральном бюджете подходит к отметке в 3%, а цены на нефть остаются неизменно низкими.

Спад промышленности в размере 2,7% также существенно повлиял на усложнение ситуации. Резервный Фонд также почти истратил все свои ресурсы.






Указ Путина о выплате 10000 рублей пенсионерам в 2018 году: число избирателей, которые будут голосовать на предстоящих президентских выборах, на сегодня составляет уже 37 083 000 человек.

В связи с предстоящими президентскими выборами, которые пройдут 18 марта 2018 года правительство Российской Федерации пойдет на многое, чтобы денежная выплата пенсионерам была произведена. Ведь число избирателей на сегодня составляет уже 37 083 000 человек, и все эти люди ожидают финансового улучшения страны и повышения своих реальных доходов.

Указ Путина о выплате 10000 рублей пенсионерам в 2018 году: в январе текущего 2017 года российским пенсионерам уже была выплачена единоразовая помощь в размере 5 тысяч рублей.

Напомним, что в январе текущего 2017 года российским пенсионерам уже была выплачена единоразовая помощь в размере 5 тысяч рублей. Изначально в список пенсионеров, претендующих на единовременную выплату, не входили лица, получающие пособия не из Пенсионного Фонда, а из различных ведомств, в том числе военные пенсионеры.

После анализа запланированных изменений и оценки федерального бюджета глава государства Владимир Владимирович Путин все-таки дал указания подчиненным о том, что военные пенсионеры также должны получить единовременную выплату.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: