Тата Абрамсон рожает – Валера Блюменкранц скоро станет отцом

Тата Абрамсон рожает – Валера Блюменкранц скоро станет отцом

Участники «Дом-2» совсем скоро станут родителями – Тата Абрамсон уже в роддоме, процесс родов начался. Будущие родители каждым шагом делятся в соцсетях, поэтому вся информация о состоянии Таты уже есть.

За беременностью Таты наблюдала вся страна, ведь девушка – участница проекта «Дом-2». У них с Валерой Блюменкранцем было все – и ссоры, и расставания, и истерики. Но влюбленные пережили все вместе, и недавно сыграли свадьбу. А теперь молодожены станут родителями очаровательной дочурки.

На восьмом месяце беременности Тата и Валера приняли решение уйти с проекта, чтобы спокойно подготовится к пополнению. Поклонники пары внимательно следили за инстаграмами пары, чтобы не пропустить важное событие. И вот, четыре дня назад Тата перестала появляться в соцсети, оказалось, что девушку положили в роддом. 8 июля Валера, а затем и Тата поделились хорошей новостью – роды начались.



И вот уже через несколько часов счастливые родители увидят свою крошку. Уже известно, что Тата родит девочку, но имя малышки родители еще не раскрыли.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: