• 01:47 – Что разрушило стены древнего Иерихона? 
  • 01:46 – Атака нечисти, связанная с числом "666" 
  • 01:46 – Ученые нашли 5-тысячелетний череп коровы со следами трепанации. Может ли это быть самый древний случай загадочного увечья скота? 
  • 23:46 – Goldman Sachs наняла опытного трейдера для управления отделом ценных бумаг, однако отрицает создание торговой площадки 


Тата Абрамсон рожает – Валера Блюменкранц скоро станет отцом

Тата Абрамсон рожает – Валера Блюменкранц скоро станет отцом

Участники «Дом-2» совсем скоро станут родителями – Тата Абрамсон уже в роддоме, процесс родов начался. Будущие родители каждым шагом делятся в соцсетях, поэтому вся информация о состоянии Таты уже есть.

За беременностью Таты наблюдала вся страна, ведь девушка – участница проекта «Дом-2». У них с Валерой Блюменкранцем было все – и ссоры, и расставания, и истерики. Но влюбленные пережили все вместе, и недавно сыграли свадьбу. А теперь молодожены станут родителями очаровательной дочурки.

На восьмом месяце беременности Тата и Валера приняли решение уйти с проекта, чтобы спокойно подготовится к пополнению. Поклонники пары внимательно следили за инстаграмами пары, чтобы не пропустить важное событие. И вот, четыре дня назад Тата перестала появляться в соцсети, оказалось, что девушку положили в роддом. 8 июля Валера, а затем и Тата поделились хорошей новостью – роды начались.



И вот уже через несколько часов счастливые родители увидят свою крошку. Уже известно, что Тата родит девочку, но имя малышки родители еще не раскрыли.




Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/3694-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: