• 15:27 – Сбежавшая молодая жена Краско призналась, что не хочет возвращаться домой 
  • 15:26 – Прокуратура Северной Осетии выяснила причины отравления детей в детсаду 
  • 15:26 – Алла Пугачева проиграла в казино крупную суму денег 
  • 15:26 – «Снеговичная лихорадка» охватила жителей Ростова 


Где нашли тело Вани Котова из Касли: убийца показал, где закопал труп

Где нашли тело Вани Котова из Касли: убийца показал, где закопал труп

Иван Котов из города Касли был убит. Тело 10-летнего ребенка нашли 8 июля, ребенок был убит. Местные жители не понимают, где нашли тело Вани Котова, ведь район его поисков составлял почти 200 километров.

Ваня Котов был убит 29-летним местным жителем, ранее трижды судимым. Убийца уже задержан и дал показания. В частности, он рассказал, где спрятал тело Вани Котова. Мужчина завлек ребенка, который 14 июня уехал из дома в библиотеку, к себе домой, убил ребенка, после чего вывез тело в безлюдное место.

В интересах следствия место захоронения Вани Котова не указывается, но известно, что это окрестности Касли. Сейчас следствие выясняет мотивы, руководствуясь которыми мужчина убил беззащитного 10-летнего ребенка.

Напомним, информация о пропаже Вани Котова на протяжении всего времени поисков разнилась. Мать четыре раза меняла свои показания по поводу одежды Вани, в которой он ушел из дома. Сначала сообщалось, что он уехал в библиотеку. Потом стало известно, что Ваня Котов покинул дом после ссоры с родителями и в причастности к убийству ребенка стали подозревать его отца.

Кто убил на самом деле Ваню Котова? Им оказался Андрей Шамыгин 1988 года рождения. Он проживает в городе Касли на улице Заветы Ильича и имел белый автомобиль Деу Нексиа. Через несколько дней после убийства Вани Котова подозреваемый поставил на своей странице в соцсети смайлик.
Где нашли тело Вани Котова из Касли: убийца показал, где закопал труп
162.158.78.16

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/3695-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: