Тата Абрамсон родила 2017, кого, как назвали: у девушки начались роды

Тата Абрамсон родила 2017, кого, как назвали: у девушки начались роды

Экс-участница Дома-2 Тата Абрамсон находится в роддоме – девушка в настоящий момент рожает. Об этом сообщил ее супруг, опубликовав в Инстаграм фото, которое подписал так: «Понеслась…». Валерий Блюменкранц сейчас вместе со своей женой в перинатальном центре. Мужчина и будущий отец поддерживает свою жену.

Отметим, что покинуть Дом-2 ребята решили за месяц до родов. Супруги хотели в спокойной обстановке подготовиться к родам. Тата Абрамсон четыре дня не появлялась в соцсети Инстаграм. Поклонники предположили, что девушка находится в роддоме. И, как оказалось, они были правы. Тату госпитализировали на днях, поскольку срок родов уже подходил и опасно было сидеть дома.

Сегодня Валерий Блюменкранц сообщил поклонникам, что его жена, его «бубачка», рожает. Уже через считанные часы Тата подарит своему супругу долгожданную дочурку. Поклонники с замиранием сердца следят за новостями и ждут хоть какой-нибудь весточки от Таты и Валеры. Телезрители пожелали будущей маме легких родов и здоровья малышке.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: