В "Промсвязьбанке" открыт счет легендарным боксером Флойдом Мейвезером

В "Промсвязьбанке" открыт счет легендарным боксером Флойдом Мейвезером

Знаменитый, богатый и титулованный мировой боксер Флойд Мейвезер на сегодняшний день временно проживает в Москве. Весной им была открыта академия бокса, а сейчас он планирует инвестировать в бизнес России. Боксер признался, что заинтересован сразу в трех направлениях: банки, строительство и девелопер.

Первым делом спортсмен-миллиардер обратил внимание на один из допофисов "Промсвязьбанка": там он получил именные банковские карточки, выполненные по индивидуальному дизайну с логотипом его бренда — The money team (TMT).

С Флойдом Мейвезером успели пообщаться журналисты: боксер сообщил им, что давно находится в дружественных связях с руководством "Промсвязьбанка". Именно потому он решился открыть в нем счет и начать сотрудничество по ряду некоторых достаточно перспективных проектов. Данную финансово-кредитную организацию Флойд Мейвезер считает одной из лучших, а сотрудников и руководство — профессионалами, следовательно, совершенно не жалеет о своем выборе. Затем боксер признался, что любит большую Россию, считает Москву — самой красивой столицей в мире, и не против получить российское гражданство. Мало того, он уже начал присматривать жилье в столице.



Что касается решения комиссии МОК о принятии участия спортсменов из России в "Олимпийских играх — 2018″, которые состоятся в Южной Корее, Флойд Мейвезер сказал: каждый спортсмен должен быть честным и вести честную борьбу. После общения с журналистами боксер встретился с председателем правления "Промсвязьбанка", который приходится ему другом. Он даже подарил ему свои боксерские перчатки. Дмитрий Ананьев также не сомневается, что сотрудничество с легендарным спортсменом будет выгодным и интересным. Конечно, в "Промсвязьбанке" счастливы обслуживать такого знаменитого клиента.

ПАО "Промсвязьбанк" является одной из ведущих частных финансово-кредитных организаций в России. Ее активы составляют 1.2 триллиона рублей, собственный капитал — 154 миллиарда рублей (данный на 1 января 2017 года). Доля "Промсвязь Капитал Б. В." составляет 50.0343% простых банковских акций, Европейского Банка Реконструкции и Развития — 11.7457%, НПФ "Будущее" — 10%, НПФ "САФМАР" и "Доверие" — 9.9999%, ПАО МКБ — 8.8897%.

Долгосрочные рейтинги "Промсвязьбанка" в рейтинговых агентствах:

«В+» Standard & Poor’s (пересматривается);
«B2» Moody’s Investors Service (пересматривает);
Эксперт РА на уровне «ruA» (стабильность).
Кроме того, банк находится на десятой позиции в ТОП-100 самых крупных финансово-кредитных российских организаций по версии "Коммерсант-Деньги". Банкинг его считается наиболее надежным, эффективным, что доказано итогами исследования Internet Banking Rank 201. В сети "Промсвязьбанка" триста точек продаж в стране, филиал на Кипре и представительство в "Поднебесной".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: