• 01:47 – Что разрушило стены древнего Иерихона? 
  • 01:46 – Атака нечисти, связанная с числом "666" 
  • 01:46 – Ученые нашли 5-тысячелетний череп коровы со следами трепанации. Может ли это быть самый древний случай загадочного увечья скота? 
  • 23:46 – Goldman Sachs наняла опытного трейдера для управления отделом ценных бумаг, однако отрицает создание торговой площадки 


Где будут находиться мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге: когда привезут

Где будут находиться мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге: когда привезут

Почти полтора месяца мощи Николая Чудотворца были в Храме Спасителя в столице России. За это время приложиться с святыне успели более полутора миллиона паломников не только со всей России, но и со всего мира. Однако уже в ближайщий четверг, 13 числа, мощи переедут уже в Санкт-Петербурге.

Великая святыня пробудет в Северном городе России две недели- с 13 июля по 28 июля. Она будет находиться Свято-Троицком соборе Александро-Невской Лавры. Собор находится по адресу: Санкт- Петербург, Набережная реки Монастырки, дом 1.

В первый день нахождения мощей в Питере доступ будет возможен к ним с 16.00 до 22.00. В другие дни время, в течение которого можно будет попасть к мощам, будет увеличено. Паломники смогут попасть в Свято-Троицкий собор с 7 утра до 10 часов вечера. Однако так же, как и в Москве, очередь необходимо будет занять до 18.00.
А 28 июля пройдут официальные проводы мощей Николая обратно в Италию, город Бари.
Где будут находиться мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге: когда привезут

Чтобы попасть к Великой святыне, нужно встать в очередь в Чернорецком переулке. Продвигаться очередь будет через площадь Александра Невского, потом Лаврский проезд, далее по набережной р. Монастырки и к Главным воротам Лавры.



Попасть к началу очереди можно со стороны станции пл. Александра Невского-2 или же пл. Александра Невского-1.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/3799-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: