На LADA значительно снизили цены: Ценники LADA уменьшились на целых 20 тысяч рублей

На LADA значительно снизили цены: Ценники LADA уменьшились на целых 20 тысяч рублей

Под конец этого года автомобильный концерн "АвтоВАЗ" решил снизить 20 тысяч рублей цены по имеющимся акциям на линейку транспортных средств Lada 4х4, Granta, XRAY и Kalina.

Все дело в том, что из-за экономического кризиса многие автовладельцы не могут обращаться в ремонтные цеха официальных дилеров этого концерна. При этом, происходит падение загрузки ремонтных цехов, а это очень сильно тревожит руководство концерна.

Самым доступным вариантом является Lada XRAY комплектации Optima, оснащенной 106-сильным мотором и механической коробкой передач. Ее стоимость составляет 549,9 тысячи рублей. Самой дорогой версией, по словам аналитиков, является Exclusive.

Она оснащена 1,8-литровым силовым агрегатом, и имеет 122 лошадиные силы, а также автоматическую коробку передач. Стоимость данной модели составляет 780900 рублей.

Кроме того, снизилась цена на внедорожники ряда 4х4, а также на модификации Urban и Bronto. Цена самой дешевой 3-х дверной модели составляет 445,9 тысяч рублей. 5-дверный Urban оснащенный кондиционером, электроприводом, подогревом передних сидений и обогревом наружных зеркал можно приобрести за 541,6 тысячи.



Самой дорогой модификацией остается Bronto с комплектацией Standard/Image, ее цена равна 710 тысяч рублей.

Сейчас цены на Lada Granta начинаются от 339,9 тысячи за седан Standart. Двигатель которой рассчитан на 1,6 литров. Мощность автомобиля составляет 87 лошадиных сил, коробка передач "механика". Granta в кузове лифтбек составляет 364,9 тысячи. Самой дорогостоящей моделью является Granta Sport — 559,9 тысячи.

Цены на модельный ряд Kalina начинаются от 390 600 рублей за хэтчбек и двигателем на 87 сил, с "механикой" и заканчиваются 566,9 тыс. за Kalina Sport. Прежней осталась стоимость Lada Kalina NFR — 830 тысяч рублей.

Приобрести все вышеуказанные транспортные средства по новым сниженным ценам можно только воспользовавшись всеми имеющимися акциями, являющиеся актуальными на данный момент времени.

Чтобы снизить себестоимость транспортных средств, автомобильный гигант планирует провести повышение локализации, а точнее, осуществлять как можно больше закупок в рублях.

Согласно информации, предоставленной автомобильными экспертами, в 2018 году будет прекращен выпуск семейства Kalina, а имеющиеся модификации будут входить в линейку Granta, которую выпускать будут только в Тольятти.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: