Свадьба Овечкина и Шубской: президент России Владимир Путин поздравил пару

Свадьба Овечкина и Шубской: президент России Владимир Путин поздравил пару

Александр Овечкин и Настасья Шубская еще в прошлом году официально поженились, но пышную свадьбу решились устроить этим летом. Пара отметили свадебное торжество в Барвихе. На празднике присутствовали многие российские звезды. Овечкин и Шубская устроили свадьбу своей мечты.

Пара заранее запланировали отметить данное событие в праздник День семьи, любви и верности. Также Овечкин считает цифру восемь счастливой.

Настасья Шубская предстала на свадьбе в элегантном кружевном платье. Ее наряд создавали дизайнерская студия Светланы Лялиной. Платье отлично подчеркнуло прекрасную фигуру модели. Подружки невесты были одеты в платья золотистого цвета. Овечкин на свадьбе был в классическом черном костюме с бабочкой.


Концертный зал Барвиха Luxury Village был украшен белыми и кремовыми розами. Территория перед банкетным залом также была украшена цветами. Пара и их гости проходили в зал через цветочные арки.


Поздравил жениха и невесту президент России Владимир Владимирович Путин. Он прислал телеграмму, а также лично позвонил Александру Овечкину.


Ведущими свадебного торжества стали Александр Ревва и Николай Басков. Самым романтичным моментом свадьбы стал первый танец молодоженов.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями: