«Нежданчик»: Олег Басилашвили уверен, Крым надо немедленно вернуть Украине


«Нежданчик»: Олег Басилашвили уверен, Крым надо немедленно вернуть Украине

Олег Басилашвили, звезд советского кино и народный артист СССР, удивил своей неожиданной позицией по поводу Крыма. Он уверен, полуостров необходимо незамедлительно вернуть в состав Украины.

Пожилой актер пояснил свою позицию так. То, что крымчане провели референдум и единодушно захотели вернутся в состав РФ, вовсе не означает, что Россия должна была их принимать. Крым в составе РФ – бомба замедленного действия, которая неминуемо приведет к началу жестокой войны. Война – это всегда плохо, гибнуть невинные люди. Чтобы избежать возможных вооруженных конфликтов полуостров должен быть возвращен Украине.






Басилашвили считает, что такой поворот событий пойдет на пользу всем. Крымчане, кончено, будут возмущены, но со временем привыкнут. Кроме того, это им даст понять, что порядок един для всех, референдумы не решают ничего.

Дикость слов Басилашвили поразила россиян. Наша страна уважает и принимает мнение крымчан, которые не желают иметь ничего общего со страной, в которой руководит Порошенко. О возвращении Крыма не может быть и речи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: