• 04:08 – Ученые: Вакцины не защищают фермерскую рыбу от опасных болезней 
  • 03:05 – Бузова опровергла роман с Батрутдиновым 
  • 03:04 – В Москве простились с Владимиром Шаинским 
  • 02:10 – За отключение обновлений Windows 10 пользователей ждет тюрьма 


Игра престолов 7 сезон: когда выйдет 1 серия, трейлер на русском

Игра престолов 7 сезон: когда выйдет 1 серия, трейлер на русском

Многочисленные поклонники «Игры престолов» дождались продолжения – премьера 7 сезона состоится уже через несколько дней. В России 1 серия выйдет на экраны 17 июля. Отметим, что в новом сезоне будет не десять серий, как в прошлых сезонах, а всего лишь семь. Но, не нужно расстраиваться, последние две серии будут длиться примерно по 80 минут.

Близится зима, многолетняя и холодная. Нужно запасаться провизией, а также подготавливать жилища, оберегая тепло очага. Однако, в преддверии жестокого времени года в семи королевствах как раз начинается война за железный трон.

Пока Юг и Север сталкиваются в решительных и кровавых боях, а в Королевской Гавани продолжают плести интриги, за стеной творится что-то страшное и невероятное. Король Ночи уже пробудился и готовится к сокрушительному удару. Даже силы Ночного Дозора начали угасать – всем им не удержать армию мертвецов.

В основном в новом сезоне борьба развернется между Серсеей и Дайенерис. Красотки будут воевать за железный трон. Джон Сноу окажется не тем, кем его считали телезрители на протяжении всех сезонов. Скорее всего, Сноу и Дайенерис будут вместе. Добавим, что первая серия нового сезона на русском языке выйдет 17 июля.

162.158.79.197

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4011-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: