• 14:48 – Количество погибших в «Зимней Вишне» уменьшили 
  • 14:22 – ПЕРЕЛОМНЫЙ ГОД ДЛЯ НАШЕГО ВЕЛИКОГО НАРОДА И ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ 
  • 14:22 – РОССИЯ НАНЕСЕТ "ОТРЕЗВЛЯЮЩИЙ УДАР" ПО США и НАТО : ЯКОВ КЕДМИ 
  • 14:22 – РАМЗАН КАДЫРОВ ГОТОВ НАКАЗАТЬ ВРАГА РОССИИ, ПРАНКЕРА ЗАПУСТИВШЕГО ФЕЙК О ТРАГЕДИИ В КЕМЕРОВО 


Новые правила ПДД с 10 июля 2017 года - последние изменения в законе

Новые правила ПДД с 10 июля 2017 года - последние изменения в законе

Изменения в ПДД вступили в силу с 10 июля 2017 года. Новые праивла касаются правил регистрации автомобили, детских кресел и перевозки детей. С 10 июля были упрощены правила регистрации авто.

Теперь при постановке любого транспортного средства на учет в ГИБДД не надо показывать талон ОСАГО. Кроме того, можно восстановить ПТС на любое транспортное средство в любом отделении ГИБДД совершенно без привязки к месту своего жительства. Также можно зарегистрировать автомобиль даже с ржавыми и трудночитаемыми номерами. Правда только в том случае, если номер все-таки удается распознать.

Все дело в том, что в силу вступил мартовский закон МВД России. Еще недавно поставить на учет машину с ржавеющими номерами было почти невозможно. Но теперь этот вопрос решаем и не займет много времени.
Новые правила ПДД с 10 июля 2017 года - последние изменения в законе

Частично с 10 июля 2017 года изменены правила ПДД для водителей, которые подают свою заявку на постановку на учет транспортного средства через портал Госуслуги. Ранее им необходимо было для начала получить заявление в распечатанном виде в ГАИ и только затем осматривать автою Теперь эту стадию можно пропустить и сразу ехать на площадку для осмотра ТС.



Так как в России полис ОСАГО теперь можно получить в электронном виде, то при постановке авто на учет полис теперь не нужен. Сотрудники ГИБДД будут получать все сведения о полисах через специальную систему в электронном виде, бумажная копия полиса не нужна.

Правила перевозки детей в автомобилях тоже изменились с июля 2017 года. Маленьких детей младше семи лет законом запрещено оставлять одних в машине. С ребенком теперь должен оставаться кто-то из взрослых.

Детей до 7 лет перевозят только в удерживающих устройствах. Ребенок в возрасте с 7 до 11 лет может ехать без детского кресла, но пристегнутый ремнями безопасности.
Новые правила ПДД с 10 июля 2017 года - последние изменения в законе


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4012-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: