Из горящего ТЦ РИО эвакуировали 4-х заблокированных посетителей


Из горящего ТЦ РИО эвакуировали 4-х заблокированных посетителей

В крупном торговом центре на северо-востоке Москвы произошло возгорание. Уже известно, что пожар начался на -1 этаже ТЦ РИО на Дмитровском шоссе. В момент возгорания в здании находилось много посетителей и обслуживающий персонал. На данный момент известно, что эвакуированы 3 тысячи человек.

В результате пожара пострадали 18 человек, 12 из них — госпитализированы, среди них один ребенок. Двоих пострадавших в НИИ Склифосовского забрал вертолет. К тушению пожара привлечен пожарный поезд и 54 подразделения общей численностью более 180 человек. Только что стало известно, что спасены 4 человека, которые были заблокированы в горящем здании.

Эвакуированные посетители наблюдают за пожаром снаружи РИО.Сообщается, что очаг возгорания в ТЦ пока не обнаружен. От столичного МЧС гражданам Москвы приходят сообщения с призывом объезжать место возгорания и не мешать проезду специальной техники. Ветер через МКАД гонит дым в сторону жилых домов. Ликвидация пожара продолжается уже около 3 часов. По последним МЧС Москвы, в 21:31 пожар был локализован. Площадь пожара составила около 1000 кв.метров.








Понравилась статья? Поделиться с друзьями: