• 15:13 – Ольга Бузова шокировала многомиллионными тратами на отдыхе в Таиланде 
  • 15:13 – Эксперты составили ТОП-10 самых дорогих авто в мире в 2017 году 
  • 15:13 – Иван Барзиков нецензурно обругал подписчиков за критику его романа с Алисой Литинской 
  • 15:13 – Незлобин и Светлаков покидают "ТНТ" с связи с переходом на "СТС" 


До какого числа мощи Николая Чудотворца будут в Москве

До какого числа мощи Николая Чудотворца будут в Москве

Мощи Николая Чудотворца совсем скоро покинут Москву, они будут находиться в храме Христа Спасителя еще сегодня, 12 июля 2017 года. Очередь к мощам в Москве сейчас составляет не менее 10 часов, люди спешат в последний день поклониться святыне.

До какого числа мощи Николая Чудотворца будут находиться в Москве? 12 июля это последний день их нахождения в столице. В связи с этим немного изменились правила на вход и ожидание в очереди к храму Христа Спасителя. Храм откроется в 07.00, но очередь будет закрыта с 17 часов вечера. Всем, кто прибудет к месту нахождения очереди после этого времени в посещении мощей будет отказано.

В понедельник мощам Николая Чудотворца поклонилось рекордное количество людей - 64 тысячи человек. Это максимальное количество паломников в один день. Все дело в том, что все те, кто по каким-то своим причинам до последнего дня откладывал посещение мощей, сейчас устремились в храм. И теперь время ожидания в очереди составляет не менее 10-12 часов.
До какого числа мощи Николая Чудотворца будут в Москве

Сейчас очередь находится в районе станции метро «Фрунзенская». Но скорее всего ее продвинут до станции «Спортивная». Напомним, что договоренность привезти мощи в Москву была достигнута еще в феврале 2016 года патриархом Кириллом и его итальянским коллегой.162.158.78.16

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4291-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: