Убийство в Ростове-на-Дону 11 июля 2017: подозреваемый признал свою вину

Убийство в Ростове-на-Дону 11 июля 2017: подозреваемый признал свою вину

Убийство в Ростове-на-Дону вчера, 11 июля 2017 года было совершено Сергеем Кадацким. Полицейский расстрелял машину на трассе под Ростовом. Он дал признательные показания и рассказал, за что застрелил бывшую супругу.

Убийство в Ростове-на-Дону было совершено вчера, 11 июля 2017 года. Появились новые подробности произошедшего. Оно произошло около 17.30 по мск на дороге Ростов - Таганрог. Женщина умерла, мужчина в тяжелом состоянии. Медики говорят, что он до сих пор в реанимации. Вчера ему была проведена срочная операция.

Кадацкий сказал, что уже несколько месяцев они с экс-супругой не могли прийти к общему мнению, у них постоянно были ссоры на бытовой почве. Из-за постоянных ссор они и стали жить раздельно.
Убийство в Ростове-на-Дону 11 июля 2017: подозреваемый признал свою вину

Кадацкий знал, что его жена и ее отец будут ехать в указанное время именно по этой дороге. Он специально взял с собой охотничье ружье, дождался того момента, когда они проедут и расстрелял их. После того, как машина Hyundai Solaris остановилась, полицейский подошел ближе и произвел еще несколько выстрелов. Затем он бросил оружие и скрылся на своем автомобиле Hyundai Elantra.



Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемого в убийстве. Ранее стало известно, что недавно Кадацкий проиграл своей бывшей жене суд по вопросам проживания детей - они остались с матерью. В полиции считают, что именно этот момент стал решающим и главным мотивом для того, чтобы офицер пошел на убийство. 39-летний Кадацкий думал, что после смерти его бывшей жены детей отдадут именно ему.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: