Будет ли лето в Москве 2017 году: москвичи устали от дождливой погоды

Будет ли лето в Москве 2017 году: москвичи устали от дождливой погоды

Жителей столицы интересует один вопрос, связанный с прогнозом погоды на лето 2017 года. Москвичи и гости столицы ждут с нетерпением наступления теплого лета. Многим уже надоело дождливая погода.

В этом году вторая половина лета будет умеренно теплой. МЧС РФ уже сообщили, что в июле 2017 года в Центральной России снова будут сильные порывы ветра, ливни и грозы. А вот в Сибири и Дальнем Востоке будет сухая и аномально жаркая погода.



За последние месяца во многих регионах России было много природных катаклизмов. Если в предыдущие годы такая погода была аномальной, то в 2017 году становиться нормой. Июль этого года всем запомниться, как дождливый и холодный.

Гидрометцентр России сообщает, что второй месяц подряд стоит аномальная холодная погода. Такая погода коснулась многих регионов от Баренцева моря до Нижней Волги.
Температура воздуха ниже нормы оказалась не только в нашей стране, но и в Китае, Индии и в Скандинавии. Средняя температура летом 2017 году будет значительно ниже климатических норм.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: