Дмитрий Хворостовский состояние здоровья: артист теряет зрение

Дмитрий Хворостовский состояние здоровья: артист теряет зрение

Два года 54-летний оперный певец Дмитрий Хворостовский пытается побороть страшный диагноз — опухоль головного мозга. Он узнал, что болен раком, в июне 2015 года. Он начал лечиться сразу же, пройдя курс химиотерапии в Лондоне. А в сентябре, после изнурительного лечения, нашел в себе силы выступить в нью-йоркской «Метрополитен Опера» с Анной Нетребко.

Поклонники были уверенны: Дмитрий победил болезнь. Однако через год Хворостовский вновь обратился к докторам. И он вновь прошел курс химиотератии. Несмотря на тяжелое состояние, артист продолжает репетировать и выходить на сцену.

Однако сегодня в СМИ появились печальные сообщения. Так, в прессе говорят, что певец теряет зрение. Теперь оперный певец ходит в очках, а без них ничего не видит. Впрочем, нужно заметить, что к такому выводу пришли поклонники артиста, проанализировав последние снимки Дмитрия Хворостовского. На них он в очках, а раньше Дмитрий их никогда не носил.


Будем надеяться, что это лишь догадки обеспокоенных поклонников и желаем Дмитрию Хворостовскому скорейшего выздоровления.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: